みんなのレビューと感想「あくまで恋しよう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

短編でもしっかり面白いです。絵は今の方が断然好きですが、ストーリーは文句なしです。一話がそこそこ長いのも嬉しいです。

by sato_

おかしい

鉄板の少女漫画なのに、随所におかしさが描かれていて、飽きずに読めました

この作者さんの世界観好きです

by usyarin

チャラい兄をもつヒロインが、裏表のある⁉️セナくんとのまさかまさかの運命的な恋。途中びっくりしてしまうこともあったけど、おもしろいお話でした。最後はステキだった。

イケメン大好き

お兄ちゃんが浮気ばかりしてたら純粋な恋の気も冷めますね。いい人だと思ってたイケメンはやっぱり変態だった?!

好きな作者さんの過去作品も読んでみたくなり読み始めました。やっぱり絵柄がとにかく好み!ストーリーもだいすき!

初めて

初めて読ませていただきました。この作者さんの作品がすきで気になったので読みました。次がとても気になります

小品ですが、感動しました。

名作中の名作「春待つ僕ら」の作家あなしんさんの作品なので、よみました。
    自分が孤独で苦しい時にそばにいて、励ましてくれた人のことは、何年たっても忘れられないです。
    あきらめないで、探し続け、奇跡的に出会うことができて、本当に良かった。
    今後のなるみちゃんとセナ君の幸せを祈ってます。

途中、うーこれは…となる場面もあったけど最後まで読んだら可愛らしい感じでホッとしたしよかったなーと。なんとなくカケアシ感あったけどもう少しゆっくり味わいたかったかも!

by 39mom

ピュアな部分とダークな部分が入り混じるイケメン!!それがまたキュンとします!!
    あなしんさんのイラストも素敵でイケメンが本当に憧れの俳優レベルでイケメンで、現実にいて欲しいと思ってしまうほどです。
    また続き読んで今度はストーリーのレビューを送りたいと思います!

大好きな先生

大好きな先生の作品はとりあえず全部見る。
    ということで見ました!
    おもしろい!絵がすごい好きです。。