【ネタバレあり】あくまで恋しようのレビューと感想(3ページ目)

作家さん繋がりで読んでみました!主人公はかわいらしいし、出て来る男の子はカッコいい!でも秘密があるらしく。。。続きが気になります!
by たぬき煎餅-
タイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とても面白い作品でした。女性におすすめです
by りん118118-
作者買い
作者買いです。が、みんなの告白を録音してた事件で、ドン引きしてしまいました。そのまま読んでませんが、みなさんのレビューを読むと誤解は解けるようなので、また、余裕がある時でいいかな。
by TUU uuu-
えー!どうゆうこと?って感じで無料が終わってしまいました。
それまで普通の恋の始まりだったのに。
めっちゃ気になるby めーなん-
王道だけどみんな好きだから王道なんですよね。例に漏れず好きでした!笑 現実だとむむむって思っちゃうところもあるかもだけど、漫画だから!おっけ!
by ウユニ塩湖-
2話まで
無料分2話まで読んで、衝撃的なところで終わってしまった。
セナくん‥どんな趣味なんだ?
短編なので、最後まで見たいかも。
短い内容の中にどんなストーリーがあるのか楽しみ!by ハレミ-
あんまりにも
都合がよすぎて何か…そんなに1人になるとか、席に行くとか誰もいないとか見られたのが本人だけとか…ベタ設定ならもっと工夫してほしいわ
by Cano-
よかった‼️
めっちゃよかった‼️繰り返してる‼️最初は「何だ、この悪趣味は❗」とか思ったけど、それがこの話の「キモ」なんだよね。最後まで読むと純愛です‼️
by イチゴのミルフィーユ-
途中までは良かったのに…
まさかの初恋の相手を探すために盗聴してた…なんて。ちょっと、いや普通にキモイ。鳥肌レベルでイケメンでもアウトライン超えて来てる!!!最後ハッピーなのになんだか最後までモヤッと感が残る。
by めい○*-
まさか
こんな展開とは…モテ系の男子がそんな事しとるとは…人は見かけによらないけど、いろいろな気持ちになります。
by おかえりんご-