みんなのレビューと感想「あくまで恋しよう」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
初恋の相手
セナくんが小さな時の初恋の相手だったなんて、こんな素敵なことないな、お互いに探していたんだね!
小さい頃の思い出は二人のやりとりが描かれていて、初めて知った二人の環境、病気のこと、今やっと探せた両思い。ハッピーエンド、良かった!by トトママキラリ- 1
まあまあ
読モとかやって学校のアイドルみたいな男の子にちょっとひかれてたのに変な秘密を知ってしまい逆にひいてしまった主人公。なんで録音なんかしてるの?続きが、気になります
by にしにしありあり- 0
気になる
無料分しか読んでないので続きがとても気になります。
他の方のレビューを読んで最後がとても気になります。by yuba~ba- 0
えも可愛くてめちゃくちゃ面白かったです!読み応えがありまた読み進めたいなと思う作品でした!
ありがとうございますby るーさんさんまる- 0
ピュアな恋
あなしんさんの作品と絵がとっても大好きで。
この作品は とってもピュアで私もこんな恋をしたいなーって思いました。by Yama817- 0
試し読みのみです。理想の彼氏がほしい女の子!モデルやってる子が同級生にいる環境!これから2人がどうつながっていくんだろー。
by みーやん07- 0
残念
セリフも凄く自然だしイラストも上手いからとても良い作品だと思います。ただし、タップ読みなのがとても残念。
by JMT- 0
めちゃくちゃおもしろかったです、イケメンだけど裏があるそこがおもしろかったです、これから2人がどうなるのか楽しみです
by ぶんちく- 0
勘違い読モ先輩を撃沈させたセナくん、グッジョブでした。ナルミちゃんはお兄ちゃんの一言が呪いになっちゃったのかな。セナくんの裏表キャラ好きです。
by アーマータイガー- 0
あなしんさんは真面目!!真面目な少女漫画という感じ。すごくいいんだけど、なんというかダメさがなさすぎてちょっと物足りない気もする。。
by mmmocosm- 0