みんなのレビューと感想「あくまで恋しよう」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
初めは親友の好きな男の子・セナくんに誕生日プレゼントを渡すのに付き合っただけのハズが、セナくんの妹思いの優しい一面を知り、自分も好きになってしまったナルミ。だけどセナくんの変な趣味を見つけてしまって…どうなるのか?とても楽しみです!
by gengen2526- 0
まだ無料分だけですが、2人がどんな繋がりがあるのか気になります。結構前の作品なのか、今のあなしんさんと雰囲気が違うけど、顔の書き分けがわかりやすくて読みやすい。
by ハピダン- 0
とてもいい
コンパクトなボリューム感で十分に楽しませていただきました。全話購入して良かった🎵
by 綺 如- 0
突然に
恋❤とは、いつの時代も突然に予告もなく、始まるものでして、
その瞬間も人それぞれ違っていて
恋は、するものではなくて
落ちるものなのですよね💓
男女ともに若い世代青春時代は
まずは外見から、顔だけとは限らずに、足が長い!とか 走る🏃のが速い!とか 何かに打ち込んでいる姿がカッコイイなど
頑張って~恋は優しくなりますから、人を成長させてくれますよ😍by 夢がもりもり- 0
面白い!
作者買いでしたが、一気に読んでしまうほど面白かったです。短編集ということですが、ぜひ続編をお願いしたいです!
by はやーみ- 0
全話読みました!
どんどん変わる展開にえ?え⁇ってなっているうちにハッピーエンドになってた笑
面白かったです!by Nasuco- 0
すごく面白い
作者さんのイラストがすごく好きで買いました!ストーリーも面白くて飽きずに読むことができました!とても面白かったです
by suuuo- 0
絵の描き方や雰囲気はとても良く、自分の好みだったのですが、タップ読みだったので、読みづらく残念でした。
by neko12- 0
セナくん💕
読モをしているセナくんを見に行く友達についていき応援しているルミ。
爽やかで優しいセナくんをルミも好きになってしまいます。
そして好きな人の机に座ってしまうという恋する乙女の王道からセナくんの悪趣味な秘密を知ってしまいます。
ここからセナくんの好感度はだださがりなのですが実はセナくんなりの一途な思いからであって…
短いお話ですがそうだったのかぁと納得の展開でした!
やっぱりセナくんはかっこよかったです!by きままなアーノルド- 0
作品はいい
作品自体はいいですが、読みにくいので星を減らしました。
この先生の話は基本好きですが、このストーリーだけは主人公が彼を好きになったタイミングが今いちつかめずなのが残念でした。by みみ- 0