みんなのレビューと感想「あくまで恋しよう」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
読み初めは、珍しく裏のない正統派イケメンのお話かな?!と思いきや,やっぱり期待を裏切らない裏の顔アリでした!笑
春待つ僕らのファンなのでこちらの話も先が気になります!by やーこむ- 0
絵がキレイ
まだ読み始めたばかりで続きが気になりながら読んでいますが、瀬名くんがかっこいい!いなしんさんの絵がキレイで読みやすいです。
by りょそん- 0
かわいい
まだ読み始めなのであまり内容がよくわからないのですが、今後の展開も気になります(^^)それに絵も可愛くてキュンキュンさせてもらってます!
by BookOFF- 0
気になる
無料分しか読んでないので続きがとても気になります。
他の方のレビューを読んで最後がとても気になります。by yuba~ba- 0
えも可愛くてめちゃくちゃ面白かったです!読み応えがありまた読み進めたいなと思う作品でした!
ありがとうございますby るーさんさんまる- 0
ピュアな恋
あなしんさんの作品と絵がとっても大好きで。
この作品は とってもピュアで私もこんな恋をしたいなーって思いました。by Yama817- 0
残念
セリフも凄く自然だしイラストも上手いからとても良い作品だと思います。ただし、タップ読みなのがとても残念。
by JMT- 0
勘違い読モ先輩を撃沈させたセナくん、グッジョブでした。ナルミちゃんはお兄ちゃんの一言が呪いになっちゃったのかな。セナくんの裏表キャラ好きです。
by アーマータイガー- 0
あなしんさんは真面目!!真面目な少女漫画という感じ。すごくいいんだけど、なんというかダメさがなさすぎてちょっと物足りない気もする。。
by mmmocosm- 0
無料分を読みました。
絵はとても好きです。
やっぱりイケメンって何やってもイケメンです。
今後の展開が楽しみで、読み続けたいです。by 特・匿名- 0