みんなのレビューと感想「君のいる町」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
わたしには合わない作品でした、、、
女の子の性格というのか、態度というのか、、、とにかくわたしには合わなくて、1話だけで読み進めたくなくなりました。
天真爛漫とか純真だとさ素直だとか、そういうのではない描かれ方だと思います。彼女はただの身勝手なひと、だと感じました。
上品さ、可愛げなどを感じないため感情移入もできず、絵柄がわりときれいなだけに残念でした。by そら1114- 1
瀬尾先生は絵が上手いですね。
柚希も七海もカワイイ。
登場する女子すべてカワイイ。
こんなハーレム羨ましい。by 匿名希望- 0
読んでいたんですが。
読んでいたんですが、いつの間にか読まなくてもいいかなーと思い、読まなくなりました。なんだかフワフワした話で、自分的には惹かれなかったのかなーと。
最初はこんな田舎いいなぁ〜とか
とりあえず絵と構成が好きでした!
絵も少年漫画?らしくしっかりしてて。
出て来る女の子はワガママですが
主人公のどうしようもない所ふくてめ
私は楽しく拝見しました!!!!!
なんか男のロマンってこうゆう事なの?
って勉強がてらみてみましたけど
しっかりした絵って飽きないby 匿名希望- 0
残念
アニメ化されていたので、いちお➰100話までは読みましたが、
すごく残念な感じでした。
現実にこんな女の子いたら多分耐えられないレベルのわがままだし。
なんか読んでてもぱっとしない。
無料話でやめとけばよかったかもって後悔するぐらいグタグタな感じで少しイラッとしました。
ポイント無駄遣いしたぁ。。。by 匿名希望- 0
広島弁のど好きな方へ
ずっと浸れます。個人的に主人公が広島出身のロッカーに見えて仕方なく。彼の曲がリフレインしながら楽しめます。話がながくてなかなか進まないので、しっかり覚悟してポイント購入してくださいませ。
最初から
ほんとうに初期の頃から読んでました
現実では厳しい設定もありましたが、
主人公のセリフや行動は女の子が
本当は言えないけど望んでいる事だと
思います。
新幹線の別れのところでは
私も泣いてしまいましたby 匿名希望- 0
なかなか
まだ途中までしか読んでないから気になる♪まさか二人が昔出会ってたなんて♪家族の事情も気になる!これからが面白いとこまで呼んだ来月も読もーかなぁ♪
久々におもろい
久々に、良い感じで笑えた内容でした。主人公の男としての今後の成長が楽しみです。続きが気になりますねぇ!
この作品は好きです。絵のタッチとか。内容は実際だとしんどいかなぁとおもうところもあるけど応援したくもなるかな。