みんなのレビューと感想「君のいる町」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が可愛くて読んでみました。が、主人公が自分勝手過ぎて、読んでいてイライラしてしまいました(汗)すみませんが、途中脱落します。
by たたささ- 0
青春時代
学生時代を思いおこさせてくれた作品です。いろいろ恋愛作品を見てきましたが一番好きな作品です。みなさんもぜひ見て下さい。
by サイヤ人まさしふ- 0
マンガだけの世界観だと思うけど
ハルトのモテ具合は、マンガ特有のものかもしれませんが、その時々で絡んでくる女性(しかもみんな
美人、、羨ましい。。)との心情ややりとりは非常に繊細に描かれており、のめり込んでしまいました。by エリックー- 0
マガジン連載時にずっと読んでいましたけど、やはりおもしろい。でも、なんだろ、最終話近づいてくるとなんか虚無感を感じてしまう…。
切ない
ヒロインがとにかく多い。
彼女も変わるし、話しも結構複雑。
それでも最後ハッピーエンドになるところが好きです😌by 匿名希望- 0
この方の漫画はすごく絵も好きで感情移入しやすく、個人的にハマります。
次の展開をドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望- 0
青春って感じでした
とてもおもしろい作品でした!青大が柚月にずっと恋して一度別れても待っていてくれたのが奇跡的すぎて現実世界ではあり得ないと思いました
まだ途中までしか読んでいませんが、ヒロインの我儘にイライラが止まりません。
もう読むのやめようと思いましたが、他のレビューを読むと、これからヒロインの家庭環境などが出てきて新たな展開になりそうなので、期待してもう少し我慢することにします。by 匿名希望- 0
うーん、いまいち!
無料話数の多いものを探して読んでます。
絵が綺麗だなって思いながら読んでたけど初めはピュアなラブストーリーかと思いきや、途中からなんかよく分からなくなってきた。主人公の女の子にイライラしてしまう。by 匿名希望- 0
無料分読みました。
あまり良い評価がないようですが、私は好きです。絵もきれい。
確かに主人公はわがままでイラッとするところもあるけど、何か時々切ない感じがあって面白かったです。by 匿名希望- 0