【ネタバレあり】エデンの檻のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
クッソ面白いのに…
マジで面白い!
謎が謎を呼ぶ展開!
まるで海外ドラマの「LOST」を彷彿とさせるけど、あれより面白い!
段々と謎が解明されていって…さぁ、これからどうなる!?ってところでらまさかの打ち切り…あ、これ、打ち切りだから。
もしくは作者が伏線を回収できなくなったんだろうけど、これは打ち切りでしょ。
本当にしよーもない出版社だよ…こんな面白い作品をこんなクッソみたいな結末にしやがって…
ストーリーには☆4なり5なり差し上げたい。
愚かにも打ち切りだから怒りの☆1
以上。by ジャブロー- 3
冒険ファンタジーというには夢が無さすぎるマンガ
完全にサバイバル(生き残りかけた)です
グロ苦手な方にはオススメ出来ませんby kei⊂((・x・))⊃- 0
懐かしい作品なので気になって単行本も買いました!
生き残るためにみんなで協力して頑張る姿がたまらないです!
是非読んで見てください!by 匿名希望- 0
次々と試練を乗り越えていき、話も面白く絵もキレイで読みやすいのですが、最後の謎が解けてないような気がします。太古の生き物に少し詳しくなります。
by 梅路- 0
海外ドラマみたいな
中学生しっかりしすぎ。
大人たちもっとしっかりしなさい!
あの状況なら非常事態に便乗して嫌いな奴に悪いことをする奴がいそうだと思ったけど、ハデスがそうだったけど、意外とあっさり退場だったね。
この作品を読んでアンドリューサルクスを知ったよ。by 匿名希望- 1
おもろい
絵柄、ストーリー、展開、
全て良し毎週わくわくして読んでた
記憶がありますが、ラストいかんよね~
打ちきり強要された感( -д-)by 匿名希望- 1
恐竜を見てみたい
今流行りの異世界漫画の先駆けになっている作品です。私も恐竜が好きなんですが、特にアンドリューサルクスとパシロサウルスが好きです。
非現実的だけど
恐竜ではなく、絶滅した哺乳類が多数出てきて、知らなかった生き物を知ることができます。初めは単なるサバイバル的なストーリーかと思いましたが、人為的な施設や、ミステリアスな展開もあり、ラストも何とも言えぬ思いに。個人的には好きな作品です。
ぼちぼち
おもしろいけど、謎が多い
最初は、サバイバルものかなと思ったら話が進むにつれミステリー要素も増えていき、 最後はまさかの終わり方。本当に謎ですby 匿名希望- 0
なつかしい〜
久しぶりに読んだけど、なつかしい〜
この話は、ジャンボジェットがとある島に墜落して、生き残った乗客がその島でサバイバルしていく話なんやけど、色んな派閥?っぽいのに分かれたり、その島には絶滅したはずの動物しかおらんかったり読み応えバッチリです!
しかもラストまでいくと、この島に隠された真実、ジャンボはどこに墜落してしまったのかも明らかになっていく最高のストーリーです!
ただヒロインみんな可愛いんやけど、少女漫画的なラブコメは期待しないほうがよいかも。感覚としては、ガンダムのラクスとキラの距離感が、両想い同士であろう人らの間にあるって感じですね。by 匿名希望- 0