みんなのレビューと感想「エデンの檻」(ネタバレ非表示)
初めて読んだマンガだったんですが、惹きつけられるキャラクターデザイン画とストーリー設定が独特で面白いマンガだった
by 1130。- 0
クッソ面白いのに…
マジで面白い!
謎が謎を呼ぶ展開!
まるで海外ドラマの「LOST」を彷彿とさせるけど、あれより面白い!
段々と謎が解明されていって…さぁ、これからどうなる!?ってところでらまさかの打ち切り…あ、これ、打ち切りだから。
もしくは作者が伏線を回収できなくなったんだろうけど、これは打ち切りでしょ。
本当にしよーもない出版社だよ…こんな面白い作品をこんなクッソみたいな結末にしやがって…
ストーリーには☆4なり5なり差し上げたい。
愚かにも打ち切りだから怒りの☆1
以上。by ジャブロー- 3
絵が上手です。女の子がかわいい。
怖いシーンは苦手ですが、頑張って読みました。
ラストがしっくりきません。打ち切りでしょうか?色々回収してほしかったです。by Yaiyai- 0
冒険ファンタジーというには夢が無さすぎるマンガ
完全にサバイバル(生き残りかけた)です
グロ苦手な方にはオススメ出来ませんby kei⊂((・x・))⊃- 0
設定で謎が多い不思議なストーリーで最終的にどうなるか気になります。時々理解が難しい場面もあり?楽しみです。
by がるわん- 0
サバイバル系の漫画になるのかな?絵はあまり好みではありませんが、旦那に勧められたので読んでみました。確かに面白かったです。
懐かしい作品なので気になって単行本も買いました!
生き残るためにみんなで協力して頑張る姿がたまらないです!
是非読んで見てください!by 匿名希望- 0
次々と試練を乗り越えていき、話も面白く絵もキレイで読みやすいのですが、最後の謎が解けてないような気がします。太古の生き物に少し詳しくなります。
by 梅路- 0
読めない
全巻まだ読めてないですが、
先が全くわからず、次の展開がどんどん気になります。読みごたえは十分かなと。by 匿名希望- 0
海外ドラマみたいな
中学生しっかりしすぎ。
大人たちもっとしっかりしなさい!
あの状況なら非常事態に便乗して嫌いな奴に悪いことをする奴がいそうだと思ったけど、ハデスがそうだったけど、意外とあっさり退場だったね。
この作品を読んでアンドリューサルクスを知ったよ。by 匿名希望- 1