みんなのレビューと感想「女神のリーブラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よかった。

お母さんに死なれて、あったこともないおじいちゃんと一緒に住んで可哀想だけど、主人公と、樋野さんがどういうふうに恋に落ちるか楽しみです。

良い!

おもしろくて、一気に読んでしまった。
    女子校生からしたら、大人なしかもいつも自分を守り支えてくれる弁護士に惹かれちゃうよね~!!

作者さん買いしました

別作品読んでいて、面白かったので。まだ試し読みですが、弁護士との恋が始まるのかな?こちらも期待しちゃいます。

by SS

年上の男性に憧れる年頃ですね。同級生がガキに見えちゃうみたいな😃辛いときに大人の 男性にあんなに優しくされたら恋しちゃいます❤

黒淵メガネフェチなので、楽しいです!
    まだまだ無料分しか読んでいませんが、続きもすごくきになります!よみつづけたいです

日野さんのデキる仕事っぷりに、惚れてしまいます。
    振り回されてるのに嫌そうじゃない所なんか、キュンキュンしちゃいます。

唯一の肉親のお母さんが亡くなり、絶縁状態だったおじいさんに引き取られるところから始まりますが、いきなり涙込み上げる感じでした。年のせいでは?と言われればそれまでだけどつかみはOKです。

おじいさんに雇われている弁護士さんに色々お世話になり恋に発展で結ばれる?が先読みの王道ですね。すんなり行くのか?決められた婚約者とはどうなるのか?

まだ恋愛経験の少ない女子高生の主人公の行く末が見たくて購入してしまいました。最後がはしょりすぎていて、ラスト焦りすぎでは?と思いましたので☆減らしました。

応援したくなる!!

母親の死から1人で生きていかなくてはいけなくなった主人公。悲しくて辛い時こそ、笑顔で頑張る姿が本当に応援したくなる!!寂しくて、辛くて逃げたいはずなのに、たくさんの苦難に立ち向かい乗り越えていく姿に引き込まれます!主人公を取り巻く弁護士さん、祖父、親戚や結婚相手…ストーリーが気になって止まりません!!

裕福、モテモテちゃんの話、ありえない話。とは、わかっていても、面白くって、最後まで一気に読み終えました。

ヒーローが好みで

紙で読みました。
    (但しメガネ&前髪上げてる時のみ。
    下ろしてるのは好みではなかった…)

エロも見たい気持ちもありますが、若いお二人ですからこのくらいが丁度良いのかもです。