【ネタバレあり】瞳が愛を語るならのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
作家買い
真敷先生の絵が大好きです!!
女の子かわいいし、男の人もイケメン!
セレブでチャラい感じなのかなと最初は思ったけど、とても一途で2人のやり取りにキュン死しましたby 匿名希望- 0
とにかくきれい。
作者さん買いです。とにかく絵がきれいで雰囲気あります。幼なじみとの恋、ドキドキですねー。自分を引き取ってくれた人を裏切れないという気持ちもすごいわかるので、ハッピーエンドでよかったです。
瞳が愛を語るなら を読みました。見た目で判断されがちな主人公の気持ちがよく描かれていて、でも辛いことを乗り越えてハッピーエンドで良かったです。
みはる君がとっても健気でかわいいですね。一途に想い続けるのはナカナカに大変ですし。でも、願い画かなって良かったです!
絵が表紙の通り、とてもきれいです。この先生の話は初めて読みましたが、他も読みたくなるくらい面白いです。
表題作が一番好きで、ヒーローの溺愛っぷりがすごくいいです。by 匿名希望- 0
不器用すぎ
不器用な恋愛をする男の子、現実にもこんな恋愛あるのかなぁ…
恋愛初心者向けの漫画かなぁ。
読みやすいと思います!by あき9- 0
こちらの作品も読ませて頂いてます!
最初のお話が好きです!
美晴くんとかをりさんがどうなるの?って感じでしたが、ハッピーエンドで良かったです(^^)
美晴くんのお父さん、お母さんもホンワカ夫婦でかわいいですね~
美晴くんが卒業してからの話とかあったら読みたいですね~💡by 匿名希望- 0
絵は可愛い
1話から8話までしか見てないけど、まあまあ面白かった。
がっつり恋愛ものかと思ってたら、ラブコメで男の子のポンコツ具合が可愛い。
スペックは高いはずなのに、女の子が好き過ぎて暴走気味とか…
ほっこりしたい時にオススメです。by ゆっけゆっけ- 0
カワイイ…!♪( ´▽`)
とてもカワイイ3組のカップルのお話。
真敷先生の漫画は昔から愛読しておりますが、出て来るカップルがみんなピュアで可愛くて胸がキュンとします。
どちらかというと男性側の女性側への愛情の方が深いため、愛され話がメインです。
絵は全体的に細かめで、さらさらな髪質とか服のシワとかきちんと描かれていて、バランスが良くとても綺麗です。
エロ度は低めですが、全編通して恋の過程がわかりやすく描かれているため、彼らがお互いを想うようになる流れを楽しみたい人向けです。by 匿名希望- 1