みんなのレビューと感想「告白する相手を間違えました」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

絵が綺麗

絵が綺麗で読み始めたんですが
    話の展開が面白くて今は見てます

主人公の純粋さに好感が持てます!
    まだ途中なんで続きをみていきたいと思います

他にはないストーリー、と展開で楽しくて読んでましたが、長くて、、
    せめて30くらいで終わってくれたらなぁと思います!

きゅんきゅん

若い頃のきゅんとした気持ちを思い出せる作品だと思います。ただ、話の展開が色々と速過ぎて、もう少し丁寧に読みたかったです。

キュン

こんな出会い方ありー?!って、思いましたが、ピュアな心と、お互いを信じ合う気持ち。あ〜忘れてるなぁ〜(´・_・`)と、思い出せる甘酸っぱい感じ!恋って素敵!!!

最初は好きな人を間違っちゃって、付き合う事になったんだけど、だんだんに惹かれていく
    本当の事を言っても、そのおかげで知り合えたみたいに嬉しい事いわれたら
    これから2人は本当の両思いでつきあえるのか

クールのくせにつぶやきで顔文字使うところがギャップ萌え!!これは大半の女の子は好きなんじゃない?素敵なストーリーだと思います。

少女漫画だなと

高校生のキラ☆キラした恋愛でとっくにオバサンになってしまった元少女(笑)にも楽しめました!
    話は長いので途中ちょっとダレましたが面白かったです

主人公が可愛い。
    最初は間違えて告白してたけど、ちゃんとその人のこと理解して、好きになって、大事な人の為に頑張って、ついつい応援してしまう。

あり得ないけど

絵が可愛くてかいました。思ったよりストーリーも可愛くて、ついつい次が気になります。思ったより楽しめる作品でした。

な、長い…
    そもそも間違えるとか…マンガだけど…
    そして、言わなくちゃ。言わなくちゃ。で言えない事が多すぎてイライラしてきたので休憩します。。