みんなのレビューと感想「告白する相手を間違えました」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
カッコイイ。
不器用系男子大好きです。
一人の女の子だけに見せる笑顔。
萌えること間違いなし!
キュンキュンしたい人は
是非見てください。by 匿名希望- 0
んー
途中までしか読んでないけどなんかリアルにありそうな感じで
続きが気になった
とりあえずもう少し読んでみたいby 匿名希望- 0
ヒロインが好きな人と間違え、好きな人と同じ赤髪の怖そうな男の子に告るところからストーリーが始まります。
間違えて告った男の子は見た目が怖いだけで、実は優しく純粋で素直、キャラクターグッズが好きで意外と可愛い、と少女漫画の王道のお話で面白いです。
だが、その後のヒロインが告るハズだった男の子の本性、ヒロインの友達が恋敵になる話以降、中だるみが酷いです(>_<)
途中までしか面白くないので、私の様に途中までしか購入していないユーザーも多いのでは。
ヒロインが告るハズだった男の子と、間違えて告った子の野球部の暴力事件までの話までは買う価値アリだと思います(笑)by ゆりちょむ☆- 1
憧れるな〜
ストーリーが進むにつれ、次が気になってどんどん見入ってしまいました!こんな男の子かわいいなって憧れが芽生えました。SNSの文章が今の時代を反映しているので、身近に感じて楽しかった!!
by にょみころ- 0
たしか
リアル漫画でこの作品を
見たような気がするけど
また見たい!っておもって
また見ちゃいましたっ( ^∀^)by 匿名希望- 0
微妙
最後の方ぐちゃぐちゃだし、終わり方微妙。急いで終わらせなくても…
by にゃこに- 0
ハマる予感
正直絵はあまり好みではありません
でも続きが読みたいです❗
ゆうちゃんがなんだかとても気になって
ヒロインの心情がよく分かります(^.^)by 匿名希望- 0
高校のときのなつかしいかんじ
せのびしてたあのころという
かんじですね
そーゆーのをおもいだしました
昔はヤンキーに
あこがれてたなーby ほっこほこほこ- 0
学生もの読むと、高校生に戻りたくなりますねぇ。もう、遠い昔ですが、、、。
間違えて告白しちゃったけどいい子でよかった。by s04- 0
完結
ようやく完結しましたね
配信ゆっくり、追加も少しづつでもやもやしながら毎回購読していました
中盤あたりから、絵柄が変わって、変な感じで、そっちが気になりストーリーが入ってこず。。。
というか、野球部のゴタゴタで話が引っ張りすぎ、恋愛から脱線しててダラけてしまいました
ラストも、えっ、って感じ
せっかく頑張って全話買いましたが読み返さないかも。。。by ちい まる- 0