みんなのレビューと感想「告白する相手を間違えました」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

他のアプリで無料分を読んで先が気になってた作品なのですが、こちらで読んでみたらカラーじゃなかったので少し残念でした。

付き合うきっかけにはムリがある気はするけど、そこはやはり漫画。
    いい感じにドラマが入って面白いと思います。
    まだ最後までは読んでませんが汗

初めはあっちいったりこっち行ったりするヒロインの気持ちにちょっとモヤモヤというかやきもきしていましたが、真っ直ぐに向き合ってくれるゆうちゃんときちんとした関係を築いていく方向に向かってよかったと安心しました。

久々に見たら完結していたので
    最後まで読みきりました
    更新がなかなかだったので、小説で内容を把握していたので
    読むのをやめてました
    久しぶりだったので、はっきりと内容も忘れていて丁度よい読み返しになりました
    でも、ひっぱりすぎだったかなぁ。。
    余白ばかりでもうすこし詰めて書いてもよいのでは、、

漫画の表紙の絵がかわいくって、気になってはいて、無料試し読みを読んでからはさくさくと読めておもしろかったです。ありきたりな内容なんだけど、登場人物がみんなかわいくて青春だなとおもいながら読んでました。

彼氏のゆうちゃんの過去…て⁈
    野球部で何があったの⁈
    きっと誤解なんだろうけど、
    まだ途中の段階だから、凄く気になって…。
    一気読みが出来ないのが悔し〜💦

この漫画はヒロインとゆうちゃんの初々しさが可愛いですね🥺
    ゆうちゃんのSNSがまた良い♪
    楽しく読んでます😊

最初読んだときは、なんだかイライラするハッキリいわない主人公だ。キライなタイプと思いなが読んでました。ただ、だんだん自分が主人公に感情移入してしまって、そこから読んでるうちになんともじれったくて、変な感じでした。

話自体、ベタな感じではなく面白かったです。
    身売りされそうな場面の時は、主人公の女の子や、お友達、野球部の男の子の行動に対してイラっときましたが、子供だから思考が働かないのでしょうね。
    間違えて告白されたユウチャンが、いい子で良かった。
    絵については、最初は良かったのに、後半かなり崩れてて、この後半の絵が始めだったら読まなかったかも

最初は面白くて読んでて、配信待ちで途中で買うのをやめてたんだけど、久々に読み返すとなんで購入したのかわからない。
    絵は綺麗なだけも、ドキドキ感が伝わらない、台詞が全て棒読みに見える。なんで当時は買っていたんだろう…。

ギャップ萌えですね(*´ω`*)
    なんとなく購入して読み始めましたが
    とっても面白かったです(。>д<)!

すこーしお話しがぐだぐだした気もするので残念でしたが
    最終的にはすっきり読み終わりました♪

告白する相手間違える?!
    まぁ赤い髪なんてあんまりいないからあるのかな?と思いつつ
    間違えられた、ゆうちゃん
    ちょっとヤンチャですが、めちゃくちゃかわいいです。
    最後は、ゆうちゃんが昔勘違いされた事件も解決し、2人もちゃんと恋はじめられて良かったです。