みんなのレビューと感想「告白する相手を間違えました」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
純情〜
告白する相手を間違えたおかげで恋が芽生え純情なラブストーリーなったと思います!やっぱり見た目だけの恋はダメですもんね!私も幼い時は、見た目しか見てなくて、そーゆー相手って自己中だったな!今ではイケメン恐怖症…(笑)相手を間違えてヤンキーと付き合い、男はツンツンしてても内心うっきゃーってなってるって面白い♡
by ゆきころにゃ- 0
無料マンガから途中まで読んでこっちに飛んで課金しました。
最初は間違えるなんてことないだろ普通(笑)って読んでたけど、最後は二人のきゅんきゅんさに、私もこんな恋愛したいなーっと思いました!
とても素敵な作品ですby 匿名希望- 0
ほほえましい
高校生ならではの、メールのやり取りで少しずつ好きになっていく様子がほほえましく、青春を思い出してなつかしい気持ちになりました。
なほちゃんが一生懸命なところが好きです。
絵もかわいらしいです。
ほほえましい気持ちになり、どんどん読み進めてしまいました。
猛烈にドキドキするような展開を求めている人には物足りないかもしれませんが、かわいらしい作品です。by 匿名希望- 0
ヒロインよりヒーローの方がかわいい
まあよくある告白ネタが始まりなんですが…。
なんだか好きな相手まちがうようないい加減なヒロインより、告白されて付き合っちゃう赤毛の男の子のほうがカワイイという…。
そこだけで課金してしまった私も私ですが…by 匿名希望- 0
違う人に告白して付き合うことになるなんて現実ではあり得ないけど、漫画ならありかな。
主人公2人ともなんかかわいいです。
最後には誤解も解けてハッピーエンドなんだろうけど…
えっ⁉︎ここで終わり⁉︎
という感じの最終回なので、星は2つ減です。by ハムあき- 0
キュンキュン
告白する相手を間違えた。と言う事にビックリですが、見た目とは違う相手の優しさに気付いたり、心の傷を癒してあげようと、必死に努力するヒロインに、女ですがキュンキュンしました。お互いを大事に思い合う2人、最初は間違いだったけど、運命だったんだなと思わざるを得ないそんな内容でした。
電車通学。ホームで向かい合う。めっちゃ青春なマンガです。by 匿名希望- 0
斬新な始まり方をしましたが、主人公の女の子と相手の男の子がどちらも可愛くて癒されました。
タイトル通り、間違えての告白からそのまま付き合うことになり、これからどうしよう!と悩みながらもお付き合いを続ける主人公。
でも相手の子の良さがどんどん伝わり結果的にはラブラブになります。
しかしながらストーリーは結構長い割にテンポがゆっくりなのが間延びしてるかなと思います。by youyou1121- 0
うっかり違う人に告白してしまいOKされ…でも、強面でもイケメンで純粋、なにより彼女のことを大切に思ってる。幸せになって欲しいですー
by しろぐち- 0
何か他のページで試し読みをして気になり続きを読みました。絵もとても綺麗で読みやすく、お話しも面白いと感じました。
見た目とは全く関係のない可愛らしい感じがたまりません。ちょっとシリアルな感じもしますが、高校生らしい可愛らしい内容だと思います。