みんなのレビューと感想「告白する相手を間違えました」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
SNS
駅で見かける他校の生徒に告白するって内容は他の漫画でも見たことありますが、間違えて告白しちゃうって珍しいパターンかも。
しかも気になっていた人とは髪の色は同じだけど、見た目は全然違って怖そうなタイプ。
これ怖そうなだけで良かったよね。
現実では絶対間違えたらキモい人だもん(笑)
ゆうちゃんのSNS投稿が可愛いです。
続きが気になってサクサク読んでしまいました。by うさぎとくま- 0
赤髪。。。
赤い髪なのに、すごく優しくて可愛い男の子だなぁと感じました!
真面目な女子校生が正反対の男子と付き合って成長していく様は見ていてとてもほっこりしました✨✨
彼氏からの目線のSNS投稿がチラチラ出てくるのも新しくて面白い!!男の子ってこんな時こんなこと思うんだなぁとか色々考えさせられました!
やっぱりイケメンてのは、中身がイケメンでこそ使われてたい言葉ですね💕by 匿名希望- 0
絵が可愛い
内容はそれほど濃くないけどキャラが魅力で引き込まれます。
間違いから…
まさかの告白の相手を間違えると言う前代未聞のストーリーからの始まり!
そこからどんどん惹かれ合っていきます。
告白の相手を間違えてよかったね!!と思うほど自分のことを大事にしてくれる彼氏。
見た目は怖いかもしれないけどメールとのギャップがありすぎて可愛く思えてきてしまいます。
私もこんな彼氏がほしいな!って、思うほど素敵な彼氏です☆by 匿名希望- 0
ゆうちゃんと、なほちゃんが可愛いですね。
告白する相手って、中々間違えないですけどね(笑) でも、少しずつ仲良くなって行く2人に、ホッコリします。
ちょっとずつ邪魔が入るのが
もどかしです。
ゆうちゃん、なほちゃんがお互いを大切に想い合って、可愛いカップルで微笑ましいです。 幸せになれるといいです。by はるはるす- 0
きゅんきゅんする♡
これは、ほんとに最高です!!
間違えて、ゆうちゃんに告白しちゃったのにだんだん惹かれていって最後にはちゃんと好きな気持ち、大事なことを自分の口から伝えられて感動したし、すごくかわいいなって思いました。
ゆうちゃんは、なほちゃんに出会って付き合ってからどんどん前向きに変わろうとしていて偉いなって思いました!!
そしてすごいきゅんとしました♡by 匿名希望- 0
絵がキレイで好きです。
まだ読み途中ですが、ゆうちゃんが見た目とのギャップがあってとにかくかわいい男子です。
ナホもかわいらしいし、お互い好きになれてよかった!
…のですか、2人の間に色々あってなかなか進展しない感じ。
野瀬の闇がありますが、早くみんなが幸せになればいいのになぁ~と思いました。by 匿名希望- 0
ガムみたいな
読めば読むほど味が出る。
そんな感じの漫画です!
最初はなんだこれ?って思って読んでたけど、純粋な恋模様がすごく可愛いなぁって思ってハマる。
どんどん読みたくなって、恋したくなる漫画です!
主人公の神山と付き合うゆうちゃん、その友達の野瀬くんの関係が気になる!!野瀬くんが神山とゆうちゃんの関係ぶち壊すのかなぁ…気になるー!by 匿名希望- 0
絵が可愛くて読み始めた。
最初の方は面白くて、男キャラもかっこ良かったので読み進めていたけど、なかなか話が進まないし、だんだんどうでもよくなって…
途中で読むのやめちゃいました…
ポイントに余裕があって気長に読める人はいいかもしれないけど。
月500ポイント登録の私にはまどろっこすぎて。
もっとテンポよく進めば良かったんですが、短編で楽しめる作品に流れてしまいました。残念。by 匿名希望- 0
告白相手間違ったらめっちゃ動揺する‼!! でも実際間違うことってあるのかなぁ~って疑問はあるけど… でもそっから恋に繋がっていくってちょっと運命感じるかも‼ 人は見た目ぢゃないんだよね‼