みんなのレビューと感想「告白する相手を間違えました」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
告白した相手を間違えてしまい付き合うはめに、、
でも少しずつ好きになっていくなほちゃん。
二人とも可愛い!
ゆうちゃんの見た目と違うピュアなところ大好き!by 匿名希望- 0
おぉ!?
そこで終わり!?っていうのと
野球部のマネージャーの子が
あまり好きではなくて☆3です。
実際、自分が経験したら
あんな風になるのかも知れませんが
あまりにも嫌な人間が多く出ていて
ストーリーに専念出来なかった自分がいました。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
告白を間違えてからの恋。
怖い顔の人がかわいいもの好きってつい惹かれちゃいますよねー。最初は良い人そうだった野瀬くん。でもだんだん嫌いになっちゃいました。野瀬くんに告白しなくてよかったねって思いながら読んじゃいました!by 匿名希望- 0
気になって読んでいるうちに、夢中になってしまいました。次話が気になって全話読みました。絵もかわいくて好きです。
主人公が告白相手を間違えるところから始まります。強面ゆうちゃんに間違えて告白してなかなか間違えたことをいえないでいます。ゆうちゃんのギャップキャラにも注目です!
面白い!
はじめは、少しハラハラしました。やんちゃな見た目とのギャップにキュンキュンするし、両想いになってよかった!
告白する人を間違えてしまったけど、まさかのOKで付き合い始めちゃう……という感じで始まります!
最初は、えっ!てなったけど意外と面白い!by 匿名希望- 0
告白する人間違えて、OKもらって付き合うなんてありえないとおもったけど、態度とは裏腹のTwitterがきゅんきゅんしますね。
続が気になります!by 匿名希望- 0
可愛い。
全体的に可愛い子達だな。。。って印象です!若いな、と(笑)すごく面白いってわけではないですが何となく最後まで読んでしまいました。
途中まで良かったんだけど、野球部で過去に何かが…って話が昔の事件に向き始めたら、冷めてしまいました。
by チリヒヨ- 0