みんなのレビューと感想「告白する相手を間違えました」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
絵が可愛い~!
まだ初めのほうなのでどうなるかわからないけど、こんなうぶな子とこんなヤンチャな子がお付き合いするって言う非現実的なのにも面白いです!by 匿名希望- 0
まだまだ
2話しか読んでいませんが間違えて告白しちゃった相手のちょこちよこみえる可愛さがきゅんきゅんします。このまま彼と付き合って欲しいなぁ
終わり方が
更新が凄く楽しみで、毎月ハラハラドキドキしながら読んでいたのに、最終回がとてもつまらなかった(怒)なんだ!あれ!!
期待外れも甚だしい。
編集さんも、何であれでOKしたのか意味が分からない。by ケンケン3- 0
初めは面白かったけど、皆さんがレビューするように内容がダラダラと長いので最後まで読めなさそう。
なほちゃんとゆうちゃんが徐々に両思いになっていく過程は良かった。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
無料分だけ読みました!
大体の内容が想像がつくので買いませんでしたが絵はとても綺麗で読みやすいと思います。- 0
最後が少し物足りなかったかな💦
え!これで終わり?
って感じで、私的にはもっとその後が知りたかったです。by 匿名希望- 0
告白する相手を間違えるって、ないでしょ。間違えたのに訂正しないのは、もっとおかしい。でも、その後のストーリーは嫌いじゃない。
半分くらい
半分くらいまで読んでます。
最初は、え~!?本命の方がいい人ぽいし何とかならないの?と思ってましたが、次第に間違え彼氏の良さが分かってきて、本命の彼の黒い部分が見えてきたりと。
学生ならではのライバル、友人関係のゴタゴタ、や家庭の事情や波乱も読み応えあります。by えびFLY- 0
はじまりが「?」だけど…
普通、肝心な告白相手を間違える!?っていう所から始まるけれど、なんだかんだで続きが気になってしまいます。
設定的には…
告白する相手を間違えるというのは漫画的によくある設定。
絵は私的には読みやすく感じた為少しずつ読み進めています。by 心:- 0