【ネタバレあり】告白する相手を間違えましたのレビューと感想(5ページ目)

ヒロインが告白相手を間違ったことで始まる学園ラブコメです。
    でも間違えた相手は見かけと違って優しくてまっすぐで、かわいらしい一面もあり、本当に惹かれていきます。
    途中中弛みしますが、ハッピーエンドを願っています。

間違えがヤバい

好きな人に、告白した。って思ってたら、人違い。
    そんなことから話が始まり、段々間違えて告白した人を好きになっていく。
    好きな人と、間違えて告白した人は、友達!
    続きが気になる。

まだ無料分を読んでいる最中です。
    女の子はなんだかハッキリしないなぁとは思うものの、悪い子じゃ無いし、ゆうたゃんとうまくいってほしいなって思っています。続きが楽しみです。

勘違い

勇気を持って告白したのに
    相手が違うなんて…。
    でも 結果的には 間違えでも、好きになれる人で 良かったね。
    ゆうちゃんのSNSの 本音の呟きが 可愛かったです。

ピュアな恋愛

主人公間違えて告白しちゃった彼と付き合ってどうなるのか展開がヒヤヒヤしましたがどんどん惹かれていく主人公に気持ちがホワホワしました。
    絵も可愛くて好きです。

私的に

最初はイラストから興味持ちました。読み進めていくとなかなか面白い。イマドキの高校生は知らない人と即付き合ちゃうのかーとびっくりしましたが、主人公の女のコが真面目に悩んでいるから読み進めようと思ってます。

いつの作品なのかな

ガラケーでメールのやり取りしてるから古い作品なのかな?だんだんゆうちゃんの事が好きになっていく心模様がキュンとしますね。あったなーこういう時・・・と微笑ましく読んでます!

主人公のなほちゃんはうっかり別の人に告白しちゃう!それがゆうちゃん!
    最初は間違いからの始まりだったけど、だんだんとゆうちゃんの事が好きになって、、、
    ゆうちゃんの事件の真相も気になる!

告白相手を間違えても

告白する相手を間違えても、
    その相手がなかなか良いヤツっぽくて、
    不器用で無愛想だけど、本当は優しい人なのかな、と、
    途中までしか読んでませんが、先が楽しみです。

ゆうちゃん良いです!

まだ読んでいる途中ですが、ゆうちゃん優しい!
    間違えて告白ってどおなの⁈それで付き合って良いの⁉︎とか最初思いましたけど、楽しくなってきたので‥読み続けます!