みんなのレビューと感想「告白する相手を間違えました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

告白する人間違えちゃったけど、間違えて良かったのかな!?一緒に居るうちだんだん惹かれていったんだよね。でも、まだお互い何も知らない状態だから不安がいっぱいそうだけどね。何かいろいろありそうだけど、これからの二人が楽しみです。

差異がわかりません

私は、ゆうちゃんと野瀬君の違いが正面からでもわかりません。区別がつきません。差異のわからない私でも区別できる何かがほしかったです。好きな人を後ろ姿でも間違えるって、本当に好きなの?って思っちゃいます。しかも正すのも遅かった。結果的にゆうちゃんを好きになれたからよかったですが。

なかなか更新が待てずに読まなくなってしまいました。絵も告白相手を間違えるからの展開もよかったのになー。

私的に

最初はイラストから興味持ちました。読み進めていくとなかなか面白い。イマドキの高校生は知らない人と即付き合ちゃうのかーとびっくりしましたが、主人公の女のコが真面目に悩んでいるから読み進めようと思ってます。

気になる

毎日登校時間に、向かいの電車に乗ってる赤い髪の男の子。いつの間にか好きになってしまい告白することに!この先の展開が楽しみです

更新遅い

人違いで告白したことから始まり、間違われたゆうちゃんは外見とのギャップ萌え。絵も好きな感じだけど更新が遅いです。

告白の相手を間違えて。
    そんなこと有るのかしらと思いながらもそこは漫画の世界。
    間違えて告白されたにもかかわらずゆうちゃんの優しさがいいです。

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になるので、購入するか悩み中です。
    ポイントが貯まったら読みたいです。

絵は、あまり好きじゃないけど内容は、気になり読み続けてます。間違えて告白って
    。その後、接していくうちに好きになるのは理解できるけど。

菜穂は勘違いしたので仕方ないのですが、ゆうちゃんが何故菜穂に惹かれたのかが今一つわかりずらい。でも、ゆうちゃんの不器用さがいいです。