みんなのレビューと感想「告白する相手を間違えました」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
告白相手を間違えても
告白する相手を間違えても、
その相手がなかなか良いヤツっぽくて、
不器用で無愛想だけど、本当は優しい人なのかな、と、
途中までしか読んでませんが、先が楽しみです。by ざわきた- 0
スタートは良い
無料分だけ読みました。主人公がオカッパ?で、赤毛くんがなぜokしたのかなぞ。でも、ちょっと先が気になってます。レビューあったように、長すぎるってあったので、買うの迷います
まず告白する相手、間違えますか?
と思うんですが徐々にハマっていきます笑
ですが「こんな話あったかな?」と
思う時も多々あります…笑by 匿名希望- 0
可愛くてとても面白いです!
告白する相手を間違ってしまうなんて、実際あるのかな・・・??
でも、ゆうちゃんが思いのほか優しくていい人だったので菜穂ちゃんは幸せになれたんだと思います!by 匿名希望- 0
告白する相手を間違えたことから始まるラブストーリー
とんでもない展開になるかと思いきやそんなことはなく、ヒロインも等身大のふつうの子でよかった。
ふたりの気持ちの動きが甘酸っぱくて青春だな〜としみじみ…by 匿名希望- 0
ありがち
誰にでも経験あるかもです。ただ、後ろ姿では、まず、ないかな?失敗談はいい思い出になることを祈って読んでいきます。
原作読んだけどなかなか面白いですよ。最初は勘違いしてた相手だったけど。そのひとの良さに気づいていくのがたまらんです
無料分のみのレビューです。
ゆうちゃんのつぶやきがツボでかわいいです。主人公がゆうちゃんに惹かれていく様子がキュンとしました。by 匿名希望- 0
少ししか読んでないけど
まずは、告白する相手、間違えんなよっ。から始まるけど、ここから始まるんだろーなーって感じだけど、とりあえず、今んとこ続きは気にならない。
最初はかなり面白くて、読み進めてましたー!
が、なんか途中から中だるみ??その話いるかなぁ、ダラダラしてる感が否めないby 匿名希望- 0