みんなのレビューと感想「告白する相手を間違えました【分冊版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で51話まで(2026/06/07 23:59まで)
なんだろう
なんかあまりハマらなかったです。途中からもうムリでした。せっかくだから全話読もうと思ったのに、全話読む気にはなれなくてごめんなさい。
by 5ま-
無料で
全話無料で読ませていただきました。
告白する相手を間違えるなんて有り得ないことだと思いますが、そこから始まるふたりから目が離せません!ハッピーエンドを見届けることができよかったです。by nicck-
ん〜
話はいいと思いますが、吹き出し全部読める文字の大きさなのにそれぞれの吹き出しの文字を強調したいからかたまに同じシーンが3回も4回も出てくることがあってめんどくさかったです。
by つなマヨコーン-
青春ですね~
全話無料でしたが、
24時間で読み終えるのは辛かった😭
赤く染めた髪だけを見て告白する間違いから始まった恋物語!
野球部がらみのくだりは、見覚えあるパターンだけど、甘くてほろ苦く…
まさに青春!ですね。
ゆうちゃんは本当にいい奴で、間違えて告白して良かったねー-
24時完全無料
24時完全無料の少女漫画読みました。
絵は手抜きか、はじめは誰が誰かわかりにくかった。
構成は読みやすいかな。
話は細かい展開ですね。
星は普通の3かな。by ネム眠-
ほんわかしてます
無料で全話読ませていただきました。ありがとうございます。
出てくる子達がみんないい子で(先輩は一部例外)ほのぼのしました。
ゆうちゃんのギャップが良いですねーby たいやきママ-
青いねぇ!
一目惚れでよく知らないまま告白とか何から何まで青い!若いっていいねぇー。
学校帰りにちょっとだけ会うとかも学生らしくていいなぁと思いながら見てたらゆうちゃんの過去の話でそこそこ重めな展開が来てウッとなった…。終わり方はアッサリだけど今後を期待させる終わりで良き。
タテヨミ用に編集したんだろうけど、もともと1コマのシーンを、文字を消したり足したり大きくしたり小さくしたりして何度も繰り返し使ってコマ数増やす演出、絶対やめた方がいい。すごく読みにくい。by 未登録-
全話無料だったので読みました。
告白する相手を間違えるとこから始まって、いろんな問題もありつつです。
ピュアな青春のお話でした。by yooちゃん-
ただでさえドキドキの告白。いろいろなアクシデントが重なりそれでも大好きな人とめぐり逢えた二人。応援したくなりました。
by あさひはまぶしすぎる-
わかいな〜
青春してるね〜。作品そのものは初々しくて可愛い!高校生たちのイイお話。だけど、しつこいほど繰り返されるコマって一体なんなの?原作にはないはずなので、縦読み用にコマ割った時にわざわざ入れてるんだろうけど、非常に読みづらくてウザい。誰がやったのか知らんが余計な手間かけて欲しくなかったかな。
by みんちゃんのすけ-