みんなのレビューと感想「告白する相手を間違えました【分冊版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
相手を間違えるおっちょこちょいな感じの主人公と間違えられた相手のこれからがとても気になる話。
こういう始まり方もありかもしれない。by げんマイちゃ-
やっぱり
見てるだけと話してみるのじゃ違うよね、ま、間違えるってまずありえないけどね。そんなに見た目と違う態度もね。
by Cano-
ナホちゃんが間違って告白したことで、お互いに意識しあって今の幸せがあるって、運命じみてるね😅野球部事件…マネージャーさんとの関わり等不安がいっぱいです💦早く解決するといいね!
by たまちゃん2525-
いい子だよね
良い方向に向かっていく、誤解が解ける話で、読んでいると、良かったなぁと思うことがたくさんあります。
私は好きです。by ゆらゆらぴよん-
なんだろ〜
なんか気になって読み始めたけど、絵が闇を抱えてる感じがして、何か不安を覚える感じがしてとりあえず無料分頑張って読みました。
話が進むのも遅いしもういいかな…by mh匿名-
作画担当のかたの画が好きで試し読み。
まだ少ししか読んでないのですが、画が可愛くて読みやすかったです。by めいままん-
26話までとびとび
絵が可愛くて、設定もなかなか楽しいんですけど…途中からどうでも良い話になっていくようなので期待できず。とびとびで買って見て読んでみたけどもう良いかなって感じです。可愛いんだけどなぁー
by チャバンヌ-
まずタイトルを見てめちゃくちゃ興味がわきました!!
詳細内容もなかなか面白そうで期待しています!!!by 新選組三代目N-
かわいい
主人公の女の子が可愛くて、応援したくなりました。これから、キュンキュンするエピソードがあるかと思うとワクワクする。
by ミディアムさん-
青春
課金して読んでるけど、主人公は典型的ないいこ、そしてみんなから愛され上手くいか感じで、刺激がたりない
そして、恋におぼれてるのか冷静じゃなくて、痛々しいとこもある
でも気楽に読めますby すぱすぱぴ-