みんなのレビューと感想「告白する相手を間違えました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作画担当のかたの画が好きで試し読み。
    まだ少ししか読んでないのですが、画が可愛くて読みやすかったです。

まずタイトルを見てめちゃくちゃ興味がわきました!!
    詳細内容もなかなか面白そうで期待しています!!!

最初は、なんて失礼な話かと思って読んでました。でも男の子が無愛想だけど、本当はとっても優しくて、彼女に自分の気持ちを伝えたときは、すっごくキュンとしました。かっこよすぎる!

まだ序盤だけですが、そんな始まり方ある⁇と言う展開。人違いで告白って笑笑
    面白いです。今後の展開が楽しみです。彼が見かけによらずお茶目なので、ラブラブになるのを見たいです。

間違えて告白したゆうちゃんが実はコワモテなのに優しくて可愛いというギャップにきゅんとしました。読み初めは楽しかったけど、更新してるの気付かずそのままに…まわりの投稿見てるとグダグダ感ありそうで、どうしようかな

2話岳の無料だとめっちゃ気になるところで終わるなぁ。どうなる?この二人!?でも課金してまで読むほどまだ惹かれてないし。判断するにはもう少し読みたいです。

by sagitt

なんとなく無料分読んでみましたが、絵はあまり好きではないけど、内容が面白い!完結しましたが、続編みたいですよ

題名のとおりのことがしょっぱな起こります。どんな展開になるの!?と思ったけど間違えて告白した相手をゆっくり好きになっていって、純愛な感じで良かったです。

間違えたけど

告白する相手間違えたけど、結果的に一緒に居るうちにどんどん好きなっていって最後はハッピーエンドだったからよかった。

最初、ゆうちゃんとどこが違うの??って困惑しましたヾ(=д= ;)似すぎてびっくり。でも、ストーリーの中では赤髪が一緒ってだけ...。顔のパーツがみんな似てるのか?
    絵はすき。ストーリーも好き....