みんなのレビューと感想「告白する相手を間違えました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えっ?

こんな終わり方ある?
    すっごい消化不良!
    読んで損した感満載…
    恋愛話と言うより野球部のいざこざ
    解決しました話だよ。

本人

じゃないか。展開がどうなるか気になる。進展していく様子がみたいけど、ドキドキな青春恋愛ストーリーです。

ええと

マンガとは言えありえないなあと…無料の分は見ましたがおもしろくない展開と面白くないキャラ設定でした。

告白する相手を間違えました

始めは「なんで!?違うでしょ!」って主人公を応援したくなって面白かったです。
    けど話の回転が遅くて個々のトラブル解決も曖昧でいつも同じような終わり方…あまりパッとしない
    最終回あたりは強めに終わってくれるのか?と全部読みましたけどやっぱり緩くて「これで?」と思ってます。

ありがち

誰にでも経験あるかもです。ただ、後ろ姿では、まず、ないかな?失敗談はいい思い出になることを祈って読んでいきます。

かわいいけど

最初のコンセプトしか考えてなかったのかなー?って感じだし、最後なんかめっちゃあっけなくて、どこにも着地した感じがなくてびっくりした!

こうゆう系の漫画は好きじゃなかったけど、この漫画で好きになりました。ストーリーも展開もセンスがいいなと思った。

んー、、

あんまり好みじゃないかもです。
    男の子が素敵じゃないなぁ。
    ザ・少女マンガ。ひねりが欲しい内容かと。

後ろ姿を間違えて告白
    その後付き合っていくうちに好きになるのはお決まりパターン。
    野球部の男がしつこい。
    好きなんだろうけど邪魔したり。
    ゆうちゃんとの恋邪魔しないでほしい。
    まだ続きあるんだけどポイントなくなりました。

最初は面白くて読んでて、配信待ちで途中で買うのをやめてたんだけど、久々に読み返すとなんで購入したのかわからない。
    絵は綺麗なだけも、ドキドキ感が伝わらない、台詞が全て棒読みに見える。なんで当時は買っていたんだろう…。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全23件