みんなのレビューと感想「告白する相手を間違えました」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
あるある
最近、このてのマンガを読んだ。相手が見た目 金髪の不良なのだが、実は誠実で真っ直ぐで優しい。そのギャップにクラっときてしまう。ポイントを増やしてイッキに読んでしまった。そのマンガによく似ている。
全話読みました。
結論から言うとすごく好きでした!
この話数の中に、キュンキュンする部分・ダークで重い部分・ダークな部分を解消していく部分の全てを盛り込んでいるので、展開にちょっと無理がある感じも否めませんが、逆に言えば、よくぞここまでスッキリ綺麗に納めたなぁ…と感心します。
特に終わり方など、めちゃくちゃ良いと思います。
この作品の良さはゆうちゃんの魅力無しには語れませんが、主人公の菜穂も(いたって普通の女の子なのですが)とても好感が持てます。
哲平とゆうちゃんとの出会いによって、菜穂という平凡な女の子が、平凡では無い経験をする…
それがこの作品の醍醐味だと思います。by 匿名希望- 0
間違いから始まる恋
間違いから始まる恋も素敵だなーと思える作品です。ゆうちゃんがとにかくいい子!間違って正解!(笑)私は好きなお話です。
なんかちょいストーリーがいろいろ複雑だけど無料分読んでたらおもしろかった。もうちょい無料分あったらよかった
絵がビミョーかなと思いながらも読んでみたら面白くてはまりました。
まだ途中だけれどうまくいってほしいなぁ。by 匿名希望- 0
まさかのまさかでしたが(笑)
あいめがとてもいい感じの人で主人公はよかったな、っておもいます!(笑)
このままハッピーになれー!by 匿名希望- 0
間違った相手に告白しちゃう結構ありがちなパターンだけど、間違った相手(男の子)が意外と一途で可愛い。
2人がどうなっていくか楽しみ。by 匿名希望- 0
とても可愛い
凄く好きな人がいたけど、違う子のこと出会い次第に惹かれていき、2人は付き合うことに!ピュアでキュンキュンします!
by 尾崎あかり- 0
最後がなあー
残念。なんか 最後が残念。もうちょっと何か あっても良かったかなー。これ以上は、膨らませられなかったのか、
はたまた、編集者側の都合が…
大人が読んでもなかなか良くて 購入し続けたのになー。by 匿名希望- 0
最初は告白する相手を間違えてからの付き合いだったけど、だんだん主人公が相手に惹かれていくところがいいです。かわいいです。