【ネタバレあり】告白する相手を間違えましたのレビューと感想(11ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
初々しい!
何気なく読め始めましたがめっちゃ好きです!間違えて告白して付き合い始めた2人。いわゆる不良のゆうちゃんは、めっちゃピュアな感じだし、主人公のこと大切にしてくれて大好きだしほんと交際じたいはとてもかわいらしいこう高校生のお話です。こんな恋してみたかったなぁ。
なんと勘違いで告白してしまったなほちゃん…どうなるかと思ったけど、途中から話しが長い?引っ張る感じ?もうちょっと完結でも良かったかな
by koikeiko-
同じ赤毛でも告白する相手を間違えるってことはあるんでしょうか。漫画の内容だからよいのかもしれませんが。ただ、主人公も性格の良い女の子で好感はもてます。まだ無料分しか読んでませんが続きを購入するかどうか迷ってます
無料分一気に読み進めました。学生の時の恋するドキドキ感や男の子の実際に会った時とSNSでのギャップがいいです。
by カピバラほのぼの-
野瀬くんではなくそのうちゆうちゃんの方が好きになるパターンでしょ、とほぼ予測している。だいたい間違った相手に告白するなんて普通ありえない。
by カナブンダ-
おもしろい展開
告白する相手間違えるとかないけど、おもしろい展開。
告白間違えた相手の男の子は純粋でかわいいし、このままうまくいってほしーと思った。by GMA-
意外とはまる
告白する相手を間違えるとかほんとないって思うんだけど笑
そこから恋愛が始まるってのも素敵だなぁって思います☆
展開が楽しみです!by 匿名希望-
なんか段々と…
皆ぽっちゃりさんになっていってる気が…。
最初と最後ではもはや別人。
幸せ太りを表現したかったのかなぁ?(笑)ストーリーは可愛くて私の好みのお話でした。
ちょっとラストがあっさりしてんなーとは思ったけど。by 匿名希望-
いいですね!
ホントにキュンキュンさせてくれます!無愛想な彼がとてもストレートに素直に恋するところがいいですね。彼女もいい子で。
ひとめぼれより本質
一目惚れではその人の中身まではわからないもの、、やっぱりその人の本質が大事ですね!でも、どっち選んでもイケメンですが笑