みんなのレビューと感想「艶漢」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

タイトルにひかれ

無料分を購入。
    絵は好き嫌いの好みは別れるかも知れません。
    内容としては面白いけど、続話を購入するのは、ポイントに余裕のある時で良いかな…

綺麗な絵

絵が綺麗です!ノスタルジックな世界観を感じさせ、ファッションもレトロでおしゃれに描かれていると思います。
    絵と物語の世界観、そして登場人物達のクセが凄すぎて(笑)物語が入ってきにくかったです。ノスタルジックな世界観を楽しみたい方にオススメです!

二人の掛け合いにクスっときます

真面目でまっすぐな巡査殿と自由奔放で猫のような詩郎くんの、親子のような兄弟のような、仲のいい友達のような掛け合いにクスっときます。
    がっしりした細マッチョイケメンの巡査殿と、しなやかで中性的な美しさの詩郎くんと見た目も真逆の二人なので、一度で二度美味しいです!

絵がとにかくきれいです!
    しろう君にいつもフェロモン出っぱなしで、光路郎はイケメンなのにどこか残念な感じがGOODです!
    女性は可愛く、人物以外もとても丁寧に描かれていて、世界観に圧倒され見いってしまいます。

うーん…

絵はきれいです。
    話も面白いんですが…線が多くて、なんだかゴッチャリしているイメージが…。
    読んでいて目が疲れる感じです。
    無料分は読みましたが、これから先、買い進めていくのかは、いまのところ、迷い中です。

史郎さんのミステリアスな魅力に惹きつけられて、あっという間に無料分を読み切ってしまいました。今後、少しづつ正体が明かされて行くのでしょうか?ストーリーの展開も早くて読み飽きません。読み続けたいと思います。

絵が綺麗ですが、少しごちゃごちゃしてるので、見にくいところはあります。
    時代背景は江戸と明治をまぜたような感じなので、本当に作者の世界観としてみた方がいいのかな?とは思いました。
    細かいところが気になる方だとちょいちょい突っ込みどころありかとは思いますので作品事態は他の方がおっしゃってるように好き嫌いが分かれる作品だとは思います。

無料掲載

無料掲載されていた分を読ませていただきました。
    熱血警官と傘屋のお兄さんの不思議なストーリーです。
    ちょっと読んだだけでは、展開が全く読めず、次は次へと話を読み進めたくなります。絵のタッチも独特です。

もう少し男臭い展開かと期待してましたが、内容は全然違いました。
    絵が好みなので見てみましたが少し期待外れでした。
    汗臭い感じがタイプなので個人的には続編には興味がありません。
    無料分だけで十分かなと言う感じです

無闇に艶っぽくフェロモン垂れ流しです。
    それが何とも耽美と取るかキモいと取るかは受け手次第かな。
    私はどちらかと言うと後者…
    読み疲れてしまいます。
    美麗な絵は溜息が出ますが、ストーリーにはあまり関係無い力の入り方かな?と思ってしまう。
    タイトルには合ってますが。
    内容がもっと濃ければ絵の濃さとマッチするかも。