みんなのレビューと感想「おひとり様物語 -story of herself-」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

可愛かったです♬

可愛らしいけれど、シッカリした画風で、とっても好き!物語も凄く面白かったな‥いつまでも、いつまでも可愛らしい登場人物たちのも物語を読み続けていたくなります。また読みに戻ってくるかも♬
    とにかく楽しかった(〃∇〃)ありがとうございました✿

みんな頑張って生きて

結婚してないと、一人前の人間じゃないみたいなことは、ずっと前からでしたけど。今でも(特に女性は)色々言われますよね。元気に生きて欲しいです。

かなしいような

かなしいようなでも、ひとりの世界も大切だったりもするが、一生のことを考えると一人でいられる時間はすくないほうがよいのかな。

1人の時間

恋やら結婚だけが人生ではない。お一人さまの時間は暖かくて大切にしたいものです。それぞれの人生が暖かいです。

数話無料で読みましたが、1話目のお話か一番、私の思っていた、ザおひとりさま、な話でした。別に一人で食事でも、一人ででかけてもたのしいんですよね!でも、全く心の寄りどころがないとやっぱり寂しいのだと思います。彼氏とかじゃなくても、一人でも共感してくれる人がいて、誰かとつながってる、ということが大事なのかなー、と思いました。

それぞれ

一話ごとで主人公が変わっていきます。学生、OLなどなど。それぞれの、それぞれの人生。共感できる人とできない人。今まで読んだ中では一話目が印象的かな。

おひとり様、いいですね。私も結婚して子供もいますが、時々おひとり様を満喫しています。絵柄もかわいくて、ほっこりする作品です。

ついつい

ストーリーの続きが気になって読み進めてしまいました!まだ無料版しか読んでいませんが、この先の展開が気になります!

色々なお一人様女子の話が描かれていて読みごたえがあります。お一人様が上手な女子の色々が見れて面白いです。

おひとりさま

おひとりさまて世間は嫌うけど、いい気がする!ただ、日本は出生率がどんどん下がってやばいんだよね。。なんか方法ないかな。。