みんなのレビューと感想「新世界より」(ネタバレ非表示)
コレも
コレも、表紙とタイトルがインパクトあって、無料試し読みで読んでみたらおもしろかったしハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?- 0
途中です
途中までですが、怖い作品ですね!鬼滅好きならいいのではないでしょうか!
ダーク感も良いけど、わたしには合わないby たかしだあ- 0
うーん、まず絵のタッチが苦手。
濃いかな?
あとストーリーがこんなに昔の話しなんてね。
残念ながら。by ダイエットダイエット- 0
なんかとっても色っぽい出で立ちでびっくりした。新世界ってそういうイメージ。原作、小説でよんだけど、キャラクターこんな愛らしいイメージではなかったな。話しはかなり過激だよね。
by ぶぅみん- 0
とても不思議な世界観です。
アニメを見ていたので、服装が違いすぎて驚きました。なぜ露出しているのか分かりませんが。。ストーリーは今まで読んだこともないほど不思議で神秘的でした。素晴らしいと思います。
これは
わたしの好みではないマンガです。無料分だけ読んでの感想で申し訳ないですが、購入意欲が全く湧きませんでした
良い意味で読者を騙すのが上手な作品です。基本的にはシリアスな感じで進むのでたまにある無理矢理っぽいエッチなシーンが邪魔に思えました。
イメージが…
原作を読みました。漫画もあることを知り、読んでみることに。表紙を見た時に「あれ?題名が同じだけなのかな?」と思いましたが、作者は貴志さんで間違いないので、1話を購入して読みました。
が、服装がないなと思いました。私の中の原作のイメージが壊れるので1話目すら全て読まずに終了しました。by 匿名希望- 1
グロい
絵がキレイで購入しました。
エロい箇所もいくつかありますが、レズものは苦手です...
読み返してやっと話が分かる感じなので、進め方が少し下手だなぁと思います。
所々、グロい箇所が出てきますが、リアルにグロくて気持ち悪いです。
そういった意味では、画力はある作者さんです。by サナ1016- 0
設定が
設定がすこし難しいですが、ファンタジーの要素が強く、面白いです。エロがなかったらもっと面白いまんがなのになぁと個人的におもいます
by てかてかてか- 0