みんなのレビューと感想「新世界より」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

気になる

一風変わった作品で、これからどうなるのか気になるところです。普通の作品に飽きた人は、是非読んでみてください!

おそろおそろ

恐ろしくも、見てしまう!

ホラー嫌いでも
    気になって見ちゃう!

サスペンス要素が多いから
    どーなるのかハラハラしながら見てしまう

絵がとても綺麗で読みやすかったです!
    魔術を使うもの同士の対決だったりあまり今まで見たことがない漫画だったので少しビックリしました。続きみたいです

無料ためし読みがあまりに短すぎて、興味をかき立てられなかった。残念ー。

謎が多い!!

あんまり非現実的な話は読まない私ですがハマってしまった!子供が恐れられる理由って何!?バケネズミが怖いんだけど。。。

ちょっとエロくて可愛い

絵が綺麗ですごい気に入りました☆コスチュームも可愛くてかつちょっとエロくてついついのめり込んでしまいました♪

無料試し読みを読んでみましたが、なかなかストーリーに入り込めなかったり、主人公の女の子にそんなに共感できなかったりで、続きは読まないと思います。

おもしろかった。

無駄にレズシーン多かったり思ったよりグロくて途中で見るのやめようかと思いました。でも最後まで読んで、原作やアニメも見てみたくなりました。

絵が綺麗

女性同士のからみが印象的です。笑
    絵がすごくきれいで、逆に生々しかったりするので読み流すだけでも充分だけど、ストーリーも面白いです!
    最後の落ちはちゃんと読んでる人には何となくわかってることだと思うから衝撃的ではないけど。
    こういう世界観が好きな人はハマると思います!

よくわからん

個人的によくわからん内容です。ジャケ買いみたいな感じで読みましたが!好きな方はハマるんじゃないかと思います