みんなのレビューと感想「校舎のうらには天使が埋められている」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こわい…
よくあるほのぼの日常系漫画と思ってたら柔らかい言葉で表現される壮絶ないじめの漫画でめっちゃ驚いた。画力が高いから虫のシーンとか閲覧注意の所もあるけどあいと菜々芽の対決はかっこいいし美しかった!
by ふかまろん-
無料分を読みました。絵もきれいです。
いじめの度を越えていたのに、なぜかストーリーに引き込まれて読んでしまいました。by 匿名希望-
タイトルまでなんだろうと気になり読んでみました。
絵の割に結構ダークな内容のストーリーだったので続きが気になり全部読みました。by 匿名希望-
怖い
この漫画はすごいある意味怖いです。でも、めちゃくちゃ続きが気になって、どんな展開になって行くのか本当にドキドキです。小学生がこんなに怖いなんて
by ナンチー-
これ本当怖い、というかこんな小学生いたら本当に嫌だ!恐ろしいです。というか、この漫画に登場する小学生はみんな大人っぽいですね。最後の最後まで怖くて仕方ない。最後は勝つ?というか、途中までのドロドロ劇が重すぎて、好きな人は好きだと思います
タイトルが気になって読んでみたけど、イジメを描いたダークな作品だった。大人になってもイジメってあるけど、その本質は何も変わってないんだなと、イジメっ子は何も成長せずに大人になって繰り返し人の心を傷つける。学校や職場や近所や家族だったり、コミュニティは大小あるけど、その人との関わりが存在するかぎり、人間が生きていく社会でイジメがなくなることはないのかな、と深く考えさせられるインパクトのある作品だった。ぜひ色んな人に読んでほしいと思った!
by Nicoooo-
なんかもう色々とこわい、、、、
でもみんなが段々成長していくのが読んでいてとても面白いです。おすすめby 匿名希望-
クラス集団いじめの話しです。
怖いけど、読みたくなります。クラスのみんなの心の弱さが作品に出てると思います。ただ強いヒロインが出てくるので読めます。by 匿名希望-
いじめシーンがエロい
イケメン君が結局いじめられるのが最高に感じる。
キャラが可愛い。
そもそも小学生離れした糞ストーリーなのは見逃してやるが
近年稀に見る傑作だなby 匿名希望-
個人的に…………………
すごいためになるマンガです。
いじめって先生にばれないようにするんですよね。by 佐野優愛-