みんなのレビューと感想「王様ゲーム 終極」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1話を無料配信中!
まだ
読み始めたばかりで途中ですが怖いのに面白い漫画です。ハマってしまいそうです。絵も好きでとてもオススメです。
by おーおーえーちゃん- 0
やっぱり奈津子がポイントなんですね。いつもかじり読み程度だったので今回は何となく続けて読んでます。主人公の生い立ちというか前作読まなきゃダメかな
無料
無料分だけ読ませて頂きました。絵はとてもきれいで読みやすいです。こんなことが現実にあったら怖いですね。
昔小説で読んだ気がする
絵になると読みやすいです。
ただ初っ端から本田奈津子の怪しさが全面に出てきてて笑った。
シリーズも沢山ありますが、自分的には他のシリーズの方が面白いです。by 匿名希望- 1
救いのない
最後まで読みました。
解決してないのがモヤモヤ
自分がこの中にいたらどうやって生き延びるか考えながら読みましたが、自分が100を引くとか、自分がビリになるとか、犠牲になる方が気が楽だと思いました。
それなら最初に死ぬのが人間の汚い部分も、苦しむ姿も見ずにいられて幸せだなーと。
胸くそな漫画と褒め言葉として思いました。by ゆかりぽ- 1
無料分読ませて頂きました。
前に別の回?読んだかもしれないけども覚えてないですが…本当にあったら怖いですよね…by 匿名希望- 0
ん~
小説で読んだですけどマンガだとどーしよーって感じですね。次のページ読んでどーしよーって思っていますが…
目の前で大事な友達や大好きな人が次々と。正気じゃいられませんよね。何年も前のお話なはずだけど、今見てもやっぱり怖い。
by 空雅- 0
流石の人気シリーズだから、続きが気になってどんどん読んじゃいます。でも伸明のお人好しさと不器用さがちょっとイライラする時もあります。そして奈津子!やばいですね…サイコパス…。
おもしろい!
小説でみていたので、これを見たとき嬉しかったです!王様ゲーム、最初は簡単な命令だったのがどんどん悪質なものになり、命令に従わなかったクラスメイトが次々に命を落としていくー怖いです。