みんなのレビューと感想「王様ゲーム 終極」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
1話を無料配信中!
死にかたがかなりぐろいけどおもしろかった。なつこはかなり歪んでいるけどけど前回の経験から考え方は分からなくもない
シリーズ最高傑作
…だと感じました。
粗を探せば伏線が薄いとか色々有りますが、概ね前作2作よりも良くできています。どれか読むならこれだけでも良いかも。
ただ、ここでも各タイトルの最後に入る次回予告の煽りが激しくて、読んでいく上でやっぱりかなり邪魔でした。その分が私の減点ポイントです。by 玄米のお茶漬け- 1
悲劇
連鎖反応は続いてしまうのか、それとも、繰り返してしまうのか、スケールアップしたのにさらに期待ですね。目で見るべし。
by ウラネス- 0
何で買った?無料だったのかな?
前作と大体同じだった。
すこ~し違う部分もあったけど。
やっぱり飽きて途中でやめたby 匿名希望- 0
小説から
小説を以前読んでいて
電子コミック化されたので読んでます!
やはりグロい!
前作と絵が変わったみたいで
最初は違和感がありましたが読んでいったら違和感はなくなりました!by みさくそ叫ぶ- 0
王様ゲームシリーズ大好きです。やっぱり怖くて、ハラハラして、面白い(^ ^)続きが気になってしまう。
面白いです。
王様ゲームその後があったのか‼︎
おかしくなってもおかしくないのに引っ越して転校してたからびっくり。by 匿名希望- 0
アニメ1話
見逃したので、原作よめてよかった!これはなんだかはまりそう。主人公の不可解な人間不信具合からして…そうとうやばめなゲームをくぐりぬけた?ってくだりがわかり、続話への期待がぐんとあがりました。
by have to- 0
王様ゲームシリーズの中でも、一際猟奇的な作品だとは思いますが……
もはやシリーズ自体がマンネリ化していて、これといって面白味を感じません……
最初の作品を読んだときのドキドキ感も、もはやありませんでしたby 匿名希望- 0
話は好きなんですがやはり絵が…重要です!絵が受け付ける方は話がおもしろいと思うので読み進めてオッケーかと!