みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とにかくえろい、、、!!
最初は抵抗しまくりの受けがだんだん抵抗しなくなって素直、?になってくとこがかわいいです。!
攻めもだんだん受けのことが大事になってくとこも見てておもしろいです。by 名前決まってない- 0
微妙
無料分読んでます。
絵はあまり好きではないです。
ストーリーも微妙です。
無料分だけでいいかなぁって思っています。by Yあーちゃ- 0
これ結構辛いですね…まだ最後までは読んでないのですが、もうなんか辛いです…受けくんには幸せになって欲しい
by レモンかじゅー- 0
無料でよんでる最中
ちょっと古い感じの◯姦系BLマンガ
愛や恋はまだ発生していないけど
多分、これからあるのかな〜
エロシーンはあるけどエロさより可哀想さがあるby ガロガロ- 0
ちょっと…
苦手だな…と思いつつ無料まで読んでしまった。寮長、そこまでするんかい!?が正直な感想だったが、誰かのレビューで最後はハッピーエンドなのがわかったから良かったと思った。課金は検討中かな!?
by Hy366- 0
今読んでるまでは
もう大空が最低でしかない。
あんたのせいで太陽ちゃんが
酷いことされてるんだけど?
なに独占欲丸出しにしてるの?
って感じです。
どんどん笑顔がなくなる
太陽ちゃんが心から笑って
安心して生活できる日がくるといいな!!by にゃあぁぁぁあ- 0
めっちゃ良き
なんか長い、引き伸ばしてる感あるって声もわからんくもないがこう言う系の作品割と少ない気がするしおもしろいからめっちゃすき
単にいちゃついてるってわけじゃないのがいいby ウハウハウハウハ- 0
続きが気になるので読んでしまいますが、
相愛以外と抱かれるのが多すぎてあまり好きにはなれません。
早く大空・太陽が結ばれて欲しいby ユーザーA- 0
ちょっと
毎日無料だけを見た感想は最初はちょっと見ててあれだなって思う時もあるけど序盤の方は面白かったかなって思う。受けの人が最初は強気でいいなと思ったのに最後の方になってくると何されてもいいよみたいなぐだ〜って感じだったからおもしろいより心配が勝っちゃったかな
by 名前決めれへん- 0
心情変化が素晴らしい
初めは寮長の強引さや主人公を他の寮生に奉仕させるところが少しストーリー展開として残念だなと思っていましたが読み進めるにつれて寮長も少しずつ太陽に惹かれていく様を丁寧な描いてくださっているので見ていてとても面白いです
by インド要- 0