この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/02/04 11:59 まで

作家
配信話数
全210話完結(50pt)

3.5 評価:3.5 1,035件
評価5 29% 296
評価4 23% 241
評価3 28% 291
評価2 13% 137
評価1 7% 70
961 - 970件目/全1,035件

この作品の良さ

1話が公開された頃からずっと読み続けてきました。この作品が読みたいが為に会員登録を継続しています。

…が、そろそろ潮時かなと思い始めました。
    理由は最近の内容を読んでいても心が踊らず興奮する事もなくなったからです。
    私にとってこの作品の良さというのは、主役の太陽が男子寮という場所で複数に犯され、嫌々ながらも気持ちよくてどうしようもなくなっていき段々と自ら行為に溺れていくさまが描かれている点です。
    嫌で仕方がないのに気持ちよくなってしまう、また寮長との微妙な距離の中、別の男達に犯され快楽に溺れてしまう…これが他の作品とは違う私が興奮するポイントだったのです。

ところが最近の十数話は寮長との接点のみとなり、他mobとの絡みシーンがなくなりました。
    太陽に幸せになって欲しい!太陽がかわいそうだ!など、レビューで書いてらっしゃる方いますが、裏を返せばそういったシーンが他の作品にはないこの作品の良さだと思います。ソラ(寮長)という存在がありながら他mobとの絡みでも溺れてしまう太陽を楽しみにしていた私にとっては「物足りない」の一言です。
    わざわざ18禁漫画を選んで読んでいるのは興奮したりドキドキしたり「非日常」の世界を楽しみたいからです。

寮長との絡みだけなら他者の作品と変わらない平凡なマンガと同じ。
    このマンガがなぜこんなに人気なのか、他のマンガにはなかった卑猥さがあったからなのではないでしょうか。

残り数話読んで変化がなければそろそろこの作品を卒業したいと思います。

by 匿名希望

高評価で読んだけど、太陽があまりにも可哀想過ぎる!
    大空と気持ちが通じ合う日は来るのかな?
    私は別の誰かに助けられてほしいけど
    みんなのレビューを見ると違うみたいだし。
    完結したら途中飛ばして読もうかなと思ってる。

まだ16話を読んだ時点での感想

by 匿名希望

そろそろ終盤かな?

ネタバレ レビューを表示する

攻めの兄もでてきて、いよいよ大詰めな感じですね。

兄が攻めが受けにしてきたことをしって何を思うのか…、気になりますね。

二人がちゃんと両思いになって欲しいですね。

葛藤と拒絶とすれ違い

気付けば、80話
    長いですが、続きが気になって気になって何度も最初から読み返してしまいます。

いいです。

長くダラダラとしていると
    書いている人もいらっしゃいますが
    私はそうは思いません

むしろ終わってしまったら寂しさを
    感じてしまうほど好きな作品です。

作者さんや担当さんが
    頑張っているのに
    後悔しているのでは?とか
    失礼にもほどがあります

私は大好きな作品です

すごく好きです

ネタバレ レビューを表示する

単行本も購入させていただきました

タラタラ長いという意見もこざいますが全くそのように感じだことはありません
    更新が少ないので気になってもどかしくはなります…

すごくお気に入りの作品の一つです
    最初の方はまぁ題名の通り荒々しい感じもあり苦手な方もいると思いますが
    それぞれの過去とか色々あって面白いです
    でも、その過去がなんとなく分かってしまうところ…ありがちなやつだなって感じしちゃいました

これからも楽しみに単行本も楽しみに…♡

by 온유

ダラダラ長いとありますが、

みなさんの感想のとおり、ダラダラ長いな、そろそろ飽きたなっとは感じます。

絵も話しもそんなに好きではないですが、なぜか読んでしまう私。
    それを面白いと言うのかどうかは定かではないです。

現在78話、ようやく進展しそうな二人ですね。

ダラダラと長い理由の一つとして、恐らくタイトルです。
    “鬼畜に飼われた3年間”
    つまり、三年間ダラダラと凌辱され続けなくてはいけないのでしょうね。
    そろそろ担当さんも作者さんも後悔さているのではないでしょうか?

めちゃ気になる

鬼畜でスタートしたのに、愛がある。
    ストーリーも絵も好みで読み返してます。
    先が気になる~!

鬼畜だけど奥が深い

題名どおり、鬼畜っぷりはなかなか。

だけど、酷いだけでなく、話数を重ねるごとにメインの二人の過去や色んな心情の変化が見えてきて、ドラマのような奥深さだと思いました。

72話、涙が止まりませんでした。
    読んでる自分まで救われた気持ちになりました。
    ここまで読んで良かった!って思いました。
    メインの二人も、その友達も、幸せになって欲しいと心から思ってしまう作品です。

ドロドロ

ネタバレ レビューを表示する

最初は良かったのに、長すぎるのと、どんどん重くなってくる。
    あと、主人公が狂ってエッチ大好きになるってのもなぁ…。
    絵も綺麗だしエッチシーンもいいけどこの二つの点で星三つにしました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー