みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

おすすめです!

展開が気になり、更新が待ち遠しいです。

太陽がいろいろ可哀想すぎます…。幸せになってもらいたいなぁ。

他の方のレビューを見て

攻めが受けに愛情をあらわすのは22話からです。後半は理解ある登場人物も増えて、優しい雰囲気になりましたが、始まりは鬼畜で愛のない凌辱、複数プレイが延々続くので要注意です。良いレビューが多いので、知らずに買ってしまう方もいると思い投稿しました。
    私はソラと太陽の続きが気になるので、楽しみな作品です。

17話までよんで

予想以上に受けに対する愛が少な過ぎて(歪みすぎて?)本当辛い。
    攻めがどんどん好きになって行くんじゃないかって期待してたけど、私にはそれがちょっと少なすぎた。
    半分も読んでないから、これからなのかもしれないけど。
    17話まで読んでて、受けが悲惨すぎて辛くて先が読めない。
    もっと受けが壊れちゃって快楽だけで辛さを感じてなければ別だけど。
    毎回ちゃんと嫌がるから、余計辛い。
    でも、好きな人にはたまらないはず。

太陽クンの表情がいつも最高‼

太陽クンが可愛すぎる!
    大空クンも自分の気持ちを必死に隠そうとしてるところ…キャーーもんですよ!
    もうー続きが気になってしょうがない!!

太陽と大空が結ばれますように…

面白い!

以前、最初の方だけ少し読んで放置してしまっていたのですが、レビューが良かったので続きも読んでみました。
    始まりの方はあまり面白さを感じられなかったのですが、先に進むにつれてストーリー性が濃くなっていって楽しく読めました。
    続きが気になります!

高評価します。

恋愛の部分もエロの部分も土台がしっかりしてます。題名が濃い割に、情事のシーンはしつこくないなので、女性向けです。
    話にも割と筋が通っているので、ストーリー性を重視する人にもオススメしたいです。主要人物2人の心情が切に伝わってくる様子は少女漫画よりも素晴らしい描写だと思います。回を増すごとに近づく2人の距離にドキドキです。
    受けキャラの“絶対屈したくないけど気持ちいい”みたいな描写も美味しいです。
    ただ無理やり要素があるので、そういうのが嫌いな人は避けた方がいいかもです

ずっと読んでます

かなり好きな作品です。
    絵は、正直好き嫌い分かれると思いますし、コミック版は話ごとの表紙がないので、ちょっと残念です。
    エロも多めで、ヤンキー(だんだん毒気が抜かれるけど)受け好きならはまるかもです。
    何気に私服のセンスが良くて◎!

by いず

えろくて内容もおもいろいです!
    えぐいエロが苦手な人は注意!

読めば読むほど

ハマります。
    一気読みしてしまいました。

面白くなってきた

本も買いました。
    こっからの展開が気になる
    そらは太陽に引かれてる気がする
    二人は幸せになるべきだね

by 恢琉