みんなのレビューと感想「モギたてっ!マン耕栽培~女体ファームへようこそ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なめぞぅ最高っ!

なめぞぅさんの作品はボディペインティング然り、かわいくてえっちなもの多くて大好きです!
    ついつい購入しちゃいます!マン耕栽培、私もしたぃです!✨

エロファンタジー

とんでもない状況で喜んでるお客さん(男性陣)とイチゴハウスの女の子たち。
    エロとファンタジー?の融合だなと、他の作品もですが、この作者さんの話を見るとそう思います。

よくおもいつくなぁ

流石はなめぞう先生。よくこんな設定を思い付くなぁと今回も感心しながら読ませて頂きました。そしていつもいつもすごくエロなのに笑って読んでます。

面白い~!

エロエロです。ちょっと、異色の変態チックの笑えるエロエロです。女の子のボディが、艶やかで可愛いエロです。ある意味、癒されます。最高にオススメですね。

フレッシュイチゴが体から生えている不思議な農園で!エッチなおじさんたちが!
    イチゴを貪りくい!可愛い女の子の畑も耕し!
    肥やしをあげる!

ファンタジーが好き

こちらの作家さんのファンタジーな世界観が好きで、他の作品も読んでいますが、このお話は特に現実味がなくて新鮮です。

深く考えず

何も考えず読めていいと思います。いちご食べたくなりました。いろんな発想が浮かぶのはすごいなあと思います。うんうん。

女の子がスタイルよくて可愛い!そしてかなりエッチです。バカバカしいストーリー(失礼)だけど、それがまたいい!何も考えずにエロを楽しみたいときに。

いちごとわっ

初めて目にする苺栽培!衝撃の発想にビックリです。相手がおじさんじゃなくてもいいのに、、と思いつつ女の子がかわいいから良しとしよう。

1話のみ読みました。

2話目から購入しようかかなり悩んでいます。
    面白いです。
    絵も可愛いです。
    サラッと読める漫画です。