みんなのレビューと感想「ゆかりズム」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
転生ものをチェックしていて評価も良いので、試し読みしています。絵が上手くて、登場人物が個性的で魅力があります。面白くてついつい読んじゃいそうです。
by torajya- 0
こちらの作家さんの画は本当に綺麗で、男性も女性も魅力的なキャラクターだと思います。主人公も今までに見たことがない様な面白い設定だと思いました。
絵がきれい
花魁の衣装、たたずまいがキレイに描かれてます。過去の人物が現在に生まれ変わって、どう関わっていくのか続きが気になります!
何かドラマになりそうな?
沢山面白いテーマがありますね。時代もやのと現代の行き来が面白くて、イケメンも楽しめて、恋ばなもあってなんか楽しめてます
by 妄想時代- 0
この先生のイラストは目に特徴があって
女性の切れ長で美しい目はとてもひかれるものがあります。現代から江戸までのタイムスリッブと縁、なかなか面白いby 匿名希望- 0
綺麗
とても綺麗だし、過去にいった時に男女がかわるのがよい。
無料分しか読んでいないけど、
泣けてくるとレビューにあってどんな展開か楽しみby 匿名希望- 0
ゆかりくん、不思議くん。笑
ゆかりくんは、高校生なのに超有名作家さんで、しかも江戸吉原の遊郭の花魁を前世にもち、その魂を受け継ぐ少年。不思議くん過ぎて、あまりロマンスは感じませんが、割と面白いです!
とりあえず、無料分まで読んだ。
イラストがすごくキレイで好き。
ストーリーも、普通の転生ものじゃなくちょっとかわってておもしろい。
購入しようか悩み中。by 匿名希望- 0
17話よみました。
色々と解るところとわからない所が現在まででごちゃごちゃですが、絡まった糸が解けていくように少しずつ解明されていくのかなと楽しみです。
前世に帰っても淡々としている紫くんが素敵で面白いです。そして前世と性が反対な事にとても意味があるんだろうなと思いながら読んでます。
「僕球」に影響されすぎかな?by テテテテテル- 0
ついつい引き込まれます
花魁を扱っている作品をよく読むのですが、この作品はとにかく設定が面白くて、展開がどんどん気になってしまいます。絵も綺麗で、特に江戸時代での描写はウットリします。唯一残念のは、1話が短い事かな。その分ポイントもお安めですが、出来ればもう少し1話分の長さをふやしてほしいです。
by ヒカルっち- 0