みんなのレビューと感想「ゆかりズム」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

前世の記憶があり、前世に関わった人たちが周りに集まってくる。今後、どんな風に話しが進んで行くのか楽しみです。

あぁ。。。2回目読んでまた泣けた。
    読むと自分も過去の記憶があるなら知りたいと思う。

最後に思いをつたえられてよかった。
    現世でふたりが結ばれてよかった。

26話まで購入。ゆかりが前世の記憶を現世でも持ち、まほろとの接触があって前世へ行く。花魁のゆかりがキレイ。現世と前世を行き来するのだけど、まほろの前世が当初思っていた人物と違う?誰?って所まで読んだ。高レビューだったからもっと引き込まれるのかと思っていたけど、今のところさほど。ただ読んでいる感じ。このまま読み進めたらもっと面白くなる?
    ポイント復活したらもう少し読んでみようと思う。

素敵

昔と今が交錯する…
    それぞれの人間関係も相まって心打たれる♪♪
    早く続きが読みたくなる!
    レビューが高いのもうなすけます!

初め少し分かりにくかったけど読んでいくうちに面白くなっていきました。まだ途中だけど続きを読みたくなります。花魁の絵がすごくキレイです。

ずいぶん前に読みましたが、とても面白かったです。花魁の話で絵も綺麗なので、読み応えもあります!結構、切なかった気がします。

面白いかも

とりあえず無料分だけ読んでみました
    ストーリーの流れが結構、面白いと思いました 前世と現世との間で主人公がどうなっていくのか気になる所です
    少しずつ続きを読んでいこうと思います

この作家さんの描く作品の、独特な世界感や空気感が好きです。今回の作品はタイムスリップもの?パラレルワールドもの?その両方?いずれにしても、今後の展開が楽しみです。

懐かしい

雑誌の連載で読んで、懐かしくて読んじゃいました。絵もきれいだし、この作者さんの作品はどれもわたしの好みだなぁ。

一人一人の感情がしっかり描かれていて伝わってくるし、感情移入しまくり。久しぶりに漫画を読んで号泣してしまった。