みんなのレビューと感想「ゆかりズム」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

過去と未来がごっちゃ(笑)

話が難しいから、簡単なんて話が好きな方は苦手かもしれないですね。

でも、試す価値あり。

by あき9

イマイチ

設定は面白いんですが、キャラクターがイマイチ魅力がないんです。主人公の男子がよくわからない。これから面白くなるのかな。

ツボにはまりました

過去性が関係しているなんて、衝撃的でしたがわかる気がしました。
    女性なのか男性なのかなんて関係ない。
    根底にあるのは遂げられなかった思い。
    ワクワクしながら読みました。

無料分が多かったので読み始めました。過去に意識が飛んでしまうと江戸時代の吉原の花魁で、回りにも男女代わってるけど同じ人がいて。結局無料分30話では何が言いたいのか?全くわからずでした。私にはストーリーへの興味が全く湧かず、面白いと思えなかったのでこれで終わり!!課金はなしです。

ストーリーがキレイ

無料から入り、ストーリーがキレイ、絵もキレイでとても惹かれる作品です。
    登場人物も揃い?この先が気になるところでストップしていますが、また続きを読みたいと思います。

花魁の話が読みたいなと検索して出会った作品。
    ひとはの現世の魂が浄化された回ではなんだか感動して涙が出ました。
    シリアスとネタのバランス、1話ごとのボリュームも個人的にちょうど良いです。
    最初に出てきたのに何もなかったまほろの前世の魂が、嵩村に刺激されて出てくるようになってからの展開が気になり、無料分を購入予定です。

絵が綺麗すぎる。前世も今も美形なんて羨ましいです。これからの展開気になりました。時を超えてまで好きなんて素敵です。

前世の記憶があって今世で小説書くなんてなんだか素敵!しかも絵も綺麗!
    どんな女子でもハマる要素満点

切ない恋の物語

とても心に染みるセリフが多く、絵のタッチもキレイで何作も読ませていただいています。前世では叶わなかった恋も現世の自分を通してわだかまりがとけていくのですが、なんだかちょっと切なさが入り混じりもどかしくて、一気に読んでしまいました。

絵が好き

突然前世の自分に飛んだりするのが なかなか面白い。
    ストーリーも好きでこのシリーズ読んでます!
    まだ全部読んでないから 楽しく毎日読んでます。