【ネタバレあり】蜜談0 ~愛の野獣~のレビューと感想(3ページ目)

蜜談シリーズ大好きです。
    水野君と里佳子ちゃんが付き合うきっかけのお話です。
    本当はお互い好きなのに会社では犬猿の仲みたいなってる二人、早くくっついてラブラブな二人が
    見たいです。

再読

このシリーズ、好きで全部購入済みです。
    が、久しぶりに読んだら感じ方がだいぶ違っていた。
    アラサーのわりに、里佳子が幼稚に思えた。もっと大人のいい女のイメージだったが…
    自分が歳をとったからか❓エピソード0から読んだのがいけなかったか❓
    残りのシリーズも続けて再読してみよ~っと。

素直になれないのは最初の印象が彼女にとって悪い上に、彼女も気が強いからなかなか素直に気持ちが言えない。
    彼は彼で表現力が言葉では全くと言って良いほど足りない。表情に表すことも…
    これじゃぶつかったり、誤解したり、理解されてないと不安になって心配ばかりだと思う。

やっぱり言葉にしなきゃいけない言葉ってあるし行動や表情でも表さなきゃ。せめて会社が恋愛禁止ならせめてプライベートだけでも…

それすらこの2人には難しいのかな?

デモハッピーエンドで終わってよかった。途中は彼女の気持ちを思うと胸が締め付け立てそうだったけど…

作者買いです

2人の馴れ初めが書かれた作品で、初々しい2人の様子がもどかしい。
    ツンデレな2人って言う感じが可愛すぎる。

意地っ張りの2人にすごくドキドキして、あんなふうに愛されたいと思う作品です。気持ちがすれ違っても、お互いちゃんと通じ合える、何度読んでも忘れてたドキドキがよみがえる作品です。

水野くんすき(笑)

水野くんが好みなのでポイントたまっあら、また続き読みたいと思います。
    でも、いい大人がやけ酒って訳でもないのに、記憶とぶほど飲んでしまう、男とホテルってのは、いくら仕事できても、女性として普通は魅力かんじないですよねぇ。。。好きだったとしても興ざめしないのかな。まぁ、漫画なんで仕方ないか

まだまだ

この密談シリーズを見てみたい!!!
    続編希望!!!
    二人の出会いから付き合うまでの物語を描いた作品です

2人の始まりが。。

水野クンとリカコさん
    どうやって恋愛に発展していったんだろ?
    と、ずっと疑問だったので
    今回の話で知ることが出来て
    スッキリしました。

水野クンはリカコさんに
    ずっと色々言われながらも
    好きだったんですね。

カワイイ一面が見れました。

シリーズの中で、一番好きです♡
    特に、1話目がっ!
    想いをぶつけてから、そのまま玄関でしちゃう感じとか、水野くんかっこよすぎるわ笑
    現実的にはあまりなさそうだけど笑
    2話目の嫉妬と独占欲のあまり、露天風呂で〜な感じも好きでした♡
    あんなに、ハイスペックイケメンの水野くんに思われちゃう里佳子が羨ましすぎる!

ドキドキしながら読みました。
    水野くんの冷たさが逆にキュンキュンしてしまいますが、でも、あまりいじめないでって思ったりもしました。