みんなのレビューと感想「蜜談0 ~愛の野獣~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

キュン

キュンキュンするストーリーです。
    こんな愛されたら、たまらないだろーなと思いながら、こんな人いるのかなぁ…と思う反面ありです。

読みました

口喧嘩ばかりしててもお互い相手の事を認めてるって素敵だなぁって思いました。これからどうなって行くのか楽しみです。

可愛いです

女の子が可愛いくて
    男性がイケメンで仕事の出来る天才と
    王道です
    でもってイケメンが主人公に
    一途なところがキュンキュンきます
    鈍い女の子が嫌みがなくいいですね
    毎回思いますが
    エロシーンが好きじゃない

すごくいい!

無料の話しを読んでみて…絵もキレイだし、こんなに想われてるのもすごく好きなストーリーでキュンキュンしながら読めました‼️

エピソード0的なストーリーで、激甘でヤキモチ全開な2人が見れて良かった!
    愛されてる感が伝わってきて、羨ましいですね💕

そもそもが水谷京子先生が好きです。それで読んだんですけど。彼が不器用に嫉妬するところなんてたまらないです。シリーズで読みます。

この作者さんの作品が大好きです❗❗特にこの『密談』シリーズが大好きです❗
    水野くんの日頃めちゃくちゃクールなのにエッチのときは野獣だったり、りかこちゃんも仕事バリバリだけど、水野くんに甘えてたり😆キュンキュンします❗

素直になれないのは最初の印象が彼女にとって悪い上に、彼女も気が強いからなかなか素直に気持ちが言えない。
    彼は彼で表現力が言葉では全くと言って良いほど足りない。表情に表すことも…
    これじゃぶつかったり、誤解したり、理解されてないと不安になって心配ばかりだと思う。

やっぱり言葉にしなきゃいけない言葉ってあるし行動や表情でも表さなきゃ。せめて会社が恋愛禁止ならせめてプライベートだけでも…

それすらこの2人には難しいのかな?

デモハッピーエンドで終わってよかった。途中は彼女の気持ちを思うと胸が締め付け立てそうだったけど…

シリーズで読んでいます。
    冷静な水神くんが理香子のことになると無我夢中になっちゃうところとか、めちゃくちゃ愛してるんだな〜とほんわかします。

作者買いです

2人の馴れ初めが書かれた作品で、初々しい2人の様子がもどかしい。
    ツンデレな2人って言う感じが可愛すぎる。