みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 妖艶すぎる未亡人・一条さんの熱愛!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
なつかしい
昔雑誌で読んでました。ある意味性教育的な感じでいいまんがだと思います。ロングセラーまんがエロコメの王道ですね。
妖艶すぎる一条さんのとてもいやらしい内容です。
わざとではないかと何度も感じる作品でとても興奮しましたby 匿名希望- 0
小学生のころから連載してる作品。まだ続いてる?古すぎて最初の話とかちょっとわからないって思ってしまった
期待していた程エロく無いが、一種の童貞、処女の為の教科書としてあっていいと思います。
もう少し、危ない設定とかあればなおいいと思います。by 匿名希望- 0
人気コミックだったので読んでみました。
男性向けの本なのかな?とにかくHって感じでドキドキかんがなく少し残念でした。by 匿名希望- 0
えのタッチがあまり好きではない。
ストーリーも興味を掻き立てられるものではなく、ためし読みだけで充分かと。by 匿名希望- 0
シリーズ好きで読んでますが、この話はあまり好きではなかったですσ(^_^;)
一条さん…怪しすぎてストーリーに集中できないwby 匿名希望- 0
昔、先輩が
だいぶ前、大学の先輩が彼女にこの本で勉強するように、と渡していたとのこと、実際読んでみてなんだか切ないような、懐かしいような。
高すぎる!
100ポイントなのはなんででしようか。
どちらかというと若い子が読む内容なので無料なら読むけど、といった感じ。by ちっちば- 0
表示を見てえ、どんな話?みたいな感じに思ったんですけど読んでみると面白くて思ってるよりも読みやすくて嬉しかったです。
by さるもの- 0