みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 優良さん、性♀暴発!? 「…真さん、欲しいんですっ(ハート)」」(ネタバレ非表示)

積極的
積極的なゆらさんもとても素敵です。お互いのことを想って努力する夫婦なので、あたたかい気持ちで読めます。
by たろたんさん-
優良さん、相変わらず可愛くて。でもどんどんエッチになり、魅力が増してます。
この漫画の中の情報やアンケートも勉強になります!by カフェモカアイス-
無料分を読みました
真さんとゆらさんは、仲良くて良い夫婦で好きです。まことさんが、いつも積極的ですが、今回はゆらさんが積極的になる回ですね。
by こーす!-
シリーズ化されて、人気ある漫画の一つで見てて次が読みたくなるようなシチュエーションばっかりでとても興奮します
by カニ太郎-
何も知らなかった
ふたりが、どんどんお勉強していくっておもしろい。ちゃんと真面目な2人だから、その道に邁進しているのが面白くて、そしてこちらもなるほど!ってなります。
バイブル
言わずと知れた当作品だけど、本編とはまったく?違う感じが楽しめます。エロいけどそれだけではないという感じですね。
懐かしい
懐かしいと思い読んでみました。絵やセリフが古いけれど、それが良いですね。優良さんが可愛いけど、真さんが頼りなさすぎ。
かわいい
いつもは控えめでおとなしいゆらさんがエッチになって欲しがってしまう。羨ましすぎる状況に真と変わりたいくらい。こんな仲のいい二人が羨ましい。
由良さん🤣
真さんと由良さんの成長がみれて、かわいかった❤️お酒の力をかりて、だいたんになった真さんの夜が見てみたいなぁー
こんな番外編があるなんて知らなかったです!ノウハウがすごすぎて笑いがらよめちゃいますね!やっぱりおもしろいですねー