みんなのレビューと感想「そこをなんとか」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
楽天的すぎると思うけど、きっとそれがらっこちゃんのいいところなんでしょうね。
ちょっとややこしいって思うけど、読んでみてもいいかな。by 匿名希望- 0
面白い!
職業ものとしても、恋愛マンガとしても、面白いですね。
絵もかわいいし、キャラもいい感じです。
1話1話が重くなくサラッと読めるのもいいですね〜。by よしちかまさる- 0
いやー面白い
恋愛ものになっているから早々に展開する駄作かなと思って読んだけど、結構リアルで面白い!有能な弁護士ってそんなにいないから、着目点だけが違和感あるけど、楽しいマンガです。
by tom0dy- 0
元キャバ嬢が、夢だった弁護士になって、頑張ってる!スレてなくて、素直なイイコ!この心の優しさで、良い弁護士になってほしいな❤
by 長男の嫁- 0
面白い!
設定からして良くできていて面白いです。今のところ、恋愛の兆しが見えないのが少々物足りず。今後に期待し、星4つ。
by ゆっきっき〜- 0
法律事務所って堅苦しいイメージの所に主人公がやってきて、巻き込まれていくのが面白い。専門用語の解説も面白い!
新米弁護士の奔走記。
分かっちゃいるけど、そこをなんとか❗って言いたくなるところを上手く突いてる。
現実もこう上手くいくと良いんだけど…
現実はやっぱり現実なわけで(笑)
こうあるべき❗っていう道筋を掴むなら良いほん本かな。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
みなさんのレビューが高いのも
わかります。
登場人物がみなさんとっても個性的で
面白かったです!by 匿名希望- 0
無料分だけですが、弁護士の用語も説明が入っていて読みやすいです。
主人公のお水で働いて弁護士になるとか、ダメ元でアタックできる強さに励まされます。by 匿名希望- 0
お試しで、無料分だけ読んでみました。
設定も面白いし、難しい用語には説明が入るので、続きも読んでみたいです。by 匿名希望- 0