みんなのレビューと感想「そこをなんとか」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
すっごく面白い!!
弁護士ものなので、いろんな人生垣間見えるし、勉強になる。
主人公の図太い(逞しい)キャラがすごく素敵だし、東海林先生、赤星君との関係も気になるー!!
不器用な恋って感じがいいですよね☆by 匿名希望- 0
う…
う…ん…。う〜ん
わたしには 面白さが
いまいち分かりません
ごめんなさい
おすすめできずです。
イラストは好きby 匿名希望- 0
無料だったので
読んでみました。ドラマになりそうな設定。でも絵があまり好みじゃなかったので無料話まで読んだらもういいかな。
無料分を読ませてもらいました!最初は法律の話とかグラフが出てきて難しいのかな?!と思いましたが読み進めると分かりやすく可愛い絵でした。
弁護士という職業はもちろん知っていますが、意外と漫画では読んだことないかも…しかも面白い。。主人公も好感の持てる感じの子だし、なるほど弁護士ってのはこういう世界なのね、と為になるお話でもあります。恋愛模様も気になりますが、普通にお話が面白いです!
大好きな作家さんの作品で結構法律の勉強にもなる話です!勉強にもなるけどラブな要素もあって続きがちょっと気になってます
by らいポチ- 0
この手の作品
この手の作品は勉強になるから大好きです!読みやすいし、絵もキレーだし、わかりやすい!主人公にも、それを支える上司や先輩にも共感できて面白いです。
by もも妻- 0
法律系って小難しいかなと思ってたけど読みやすくて良い。
案件もほどほどリアルで新米弁護士が感情をもろに出していいんかいと思いながらその四苦八苦してるのが面白い。
ぜひ続きをよみたいです。by 匿名希望- 0
無料で読みはじめたところ
224話配信てビックリでした(笑)
主人公が元気なキャラなので
いいですね!
気長に読んでいきますby 匿名希望- 0
読みやすい
弁護士問題のこと最近身近でも感じていたので、無料分を読んでみたら引き込まれました。
弁護士ってエリートってイメージだけれど、主人公の楽子さんは奨学金とキャバクラのバイトをながらの苦労人。兄ベンの東海林さんとの関係性も変わっていくのかな?と読み進めるのが楽しみです。
完結してなくて224話配信中ってのに、気が遠くなったけれど(笑
1エピソード4話なので、長期戦で完読する予定です。by Kani- 1