みんなのレビューと感想「仁義なき家政夫パタリロ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
パタリロが借金を返すために家政夫になる、という設定が普通に働くわけがないだろうな、と思っていたら期待通りで面白かったです。
パタリロ!のパロディバージョン。パタリロは出てくるけど、本編とはまた違うかんじで楽しい。シリーズになってると揃えたくなる。
面白い!
無料配信の2話のみ読んだ感想です。パタリロ感がいいです!楽しいです。細かいことは気にせず読めます。コミカル系がお好きな方に、ぜひお薦めします。
シビア風な絵のタッチなのに、コミカルでシュールなストーリーに爆笑してしまいました。家政婦のパタリロ面白かったです。
最高のギャグマンガ
やっぱり魔夜峰央先生のギャグセンスは
最高です!
時代が流れても光ります!
パタリロは永遠のアイドル!by 匿名希望- 0
無料お試しを読ませていただきました!!
イラストが個人的にとても好きです。わかりやすくて読みやすいです。by 匿名希望- 0
パタリロは大好きでしたが、この仁義なきテン‥は知りませんでした!
借金の返し方がのっけから極悪でしたが、驚きながらもそれを受け入れちゃうあたり、パタちゃんの器の大きさがかんじられました。
まぁ、そこまで考えていないかもしれませんが。
ありえない展開のれんぞくが面白い作品です。by ガンバルンバ- 0
懐かしい!!
リアルタイムで楽しく読んていた世代なので、ここで再会?!出来るなんて。
作者さんの話はハチャメチャなようで話の辻褄があっていて面白いです。by 匿名希望- 0
永遠の10歳パタリロ!今回は家政婦さん!おパタとして活躍している!新しい家政婦紹介所とのやり取りがかわいい!
無料分だけ読みました。なかなか面白かったです。パタリロとはまた違った面白さがありました。この作者さんって本当にすごいなと思います。