【ネタバレあり】時間をとめて待っていてのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

作者買い

ひかわきょうこの大ファンです!このシリーズでは、ミリアムが記憶喪失になってしますというなかなか面白い展開です。おススメ。

前作

続きものみたいだけどこちらからでも充分に楽しめます。作者お得意の美男子とドジで可愛い女の子。意地悪な友達の女の子の設定は安心して読めます。

ミリアムが可憐で強く、痛快爽快!

荒野の天使どもを読み切っていないですが、この作品から読んでも十分面白いです。こんな可愛さに身体能力、羨ましい…ミリアムに生まれ変わってみたいなぁ!笑
    ダグラスとの関係がまたもどかしく、先が楽しみです!

懐かしい!

懐かしいです。大好きな漫画でした。久々に読んだけど、テンポの良さは変わらない。ミディアムを子供だと思っていたけどだんだんと好きになっているダグラスがカッコイイです。

大好きな作品

久しぶりに読んで、胸が高鳴りました。ミリアムのおてんばな中の女性らしさやしなやかさ、子供扱いしながらも放っておけない気持ちがいつしか愛情になって、、
    感情の動きが細やかに表現されていて、とても共感できます。

初恋はみのるかな?

オチビさんだった彼女が娘さんに成長して行き、ずーっと好きな年上の喧嘩友達の彼、乙女心に気付いてくれるかな!

相変わらずの二人ですが、ミリアムがお年ごろになってダグラスとの関係も変わってきて、ハッピーエンドが待っている大好きな作品です😍

期待どおりでした

「荒野の天使ども」の続編です。ミリアムが年頃になってダグラスと早くひっついて!なんて期待をこめて読んでいました。怖いもの知らずの仲間達が今度はどんな冒険をしてくれるのか…。
    ミリアムを危険に巻き込みたくないダグラスと、ダグラスの役に立ちたいミリアム、ハラハラしながらも痛快なストーリーでした。密かに私としては、いい人そうなレオの出番をもう少し期待していましたが(笑)ハッピーエンドを期待して楽しんで読んでください。

ひかわきょうこの名作。

長編の「彼方から」よりも好きかも知れない。
    主人公のミリアムとダグラスの年の差ストーリーですが、今思えば10歳差ってそれほどでもないかな。

誰も死なない西部劇調の勧善懲悪ものだけど、ラブコメとのバランスが良くて違和感なしです。
    主人公ミリアムがしっかりもので、肝の据わりかたがいい!
    ダグラスも口は悪いが優しい男前で、お似合いです。
    テンポ良く最後まで明るい感じでオススメです。

このマンガ持ってました!
    主人公の小さい頃から始まって、最後ダグラスとハッピーエンドになると。今は流行らないのかな、とても面白いのに。