みんなのレビューと感想「恋毒」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
水谷先生の作品は絵がめちゃくちゃきれいでストーリーも細かいところまで描かれていて読み応えがあります。おすすめです。
絵
絵がとても好みです(*´-`)
作家さんからまわってきました。
ポイントと相談しながらちょっとずつ読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
同居からのラブストーリー❤️
親から釘を刺されていながら、恋愛するってこんな感じかな!
もう少しだけ話の流れが欲しかった!by 匿名希望- 0
主人公の気持ちの変化が
上手く描写されているところは評価したい。
ただHシーンの描写が雑すぎて残念。
もう少し丁寧にきれいに書いてくれたら良かったかな。
バージンの主人公に対する愛情とか優しさを愛撫シーンとかを盛り込んでもう少し丁寧に表現してほしかったかなぁ。
‘by 匿名希望- 0
クールな💕ハトコLOVE
水谷さんの作品に登場する男性で大好きなのはイケメンでクールで出来るいい男💕それと、エロさ満点なとこ👍
この、ハトコもスーツ姿が決まってますよね🎵高校生とサラリーマンっていうのも大人と大人に近づきたい子どものLOVEな関係を期待しちゃいます。
作品にメロメロです!by ニャンキュウ- 0
女子高生とサラリーマン。
何か憧れる設定です。現実には程遠いけど、いいなぁと思える作品です。この歳の差って、気になるんですよね。by 匿名希望- 0
絵がきれい
綺麗な絵が好きです。突然現れたら歳上のはとこと同居生活。お風呂だったり、酔っての帰宅だったり、高校生には刺激過ぎる😍💓突然、こんな男性が身近にいたらどうなんだろう。なんだかドキドキしながら無料の2話を読んでしまいました。どんな展開になるのかこれから楽しみです。この作者さんの絵はきれいで主人公が可愛いので好きです。
by mi7- 0
1つ屋根の下にはとこと住むのも漫画ならではのシチュエーションかもしれませんが、男女ともに絵がきれいでついつい読んじゃいました。こんなにかっこいいはとこもいませんし、恋愛関係にならないにせよイケメンな親戚は1人や2人居ると何かのあつまりがあっても楽しそうだなぁと思いました。普段生活していて、目の保養になるようなかっこいい人がいて自分が主人公だったらなあと思わせてくれる漫画はほんとうに素晴らしいですね。
by whitegold- 1
2人の
高校と社会人の
身内恋愛∑Σ(o゚Д゚oノ)ノ
続きが気になります!
絵もとても綺麗で
是非購入させて頂きます(*´艸`)by 匿名希望- 0
もう少し…
急展開過ぎて…もう少しじっくり広げて欲しかった気もします
でも、キュンとして良かった
続編で、その後の展開希望しますby 匿名希望- 0