みんなのレビューと感想「恋毒」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ん~
なんかストーリーもっとひねってほしい
絵はまぁまぁきれいと思うんだけどなぁ
この作家さん、『あまあま』にすぐ突入するんだけど、それがい~時と、
もっと相手が主人公のどういう所に惹かれてとか、お互い惹かれ合う辺りを丁寧に描いてほしいなと思うときがある~
身体の描きかたとか、好きなだけにがんばってほし~と思うby 匿名希望- 0
瑛司くんがかっこよすぎる♡
あんな歳上の彼だったら、全力で甘えたいです♡
2話で終わってしまうので、かなり物足りない。麻耶ママにいずれはバレるだろうから、その辺りまで書いてほしかったなぁ。
恋毒って言うぐらいだから、もっとお互いにハマっていっちゃう感じとかも読みたかったなぁ。つまりは、いまでも、続編希望です笑by 匿名希望- 0
はとこ同士が同じ屋根の下に住むところから始まるラブストーリー。きっかけがちょっと不自然で雑な気がします。はとこって親戚だけど、近しい関係ではないですよね。
まあ、だから恋愛しても問題ないけですが。
絵がきれいなので読んでいても読み進めやすいですが、展開が想像できてしまうので、安心してベタなストーリーを楽しみたい人向けかな。by 匿名希望- 0
ありきたり
なんかねー、よくある設定、システム、ドタバタラブコメ、どれをとっても目新しさがないです。つまらないです。絵もやたら目がデカイのも興醒めです。好きなはひとはすきでしょうけどね。10代になら、ウケるし、ときめく内容かもしれませんが・・・・
歳をとったわたしには相容れない内容でした。残念ですが、購入はもうしない。by 匿名希望- 0
3話目以降の展開はきになる。
絵は、むかしのマーガレットみたいなタッチ。無料版から有料に移るまでには、展開がもどかしくて、ポイントに余裕があったらでいいかな。
by にゃんいー- 0
面白かったです
水谷先生の作品が好きなので、お試しで読んだら気になったので購入して読みました。
終わり方がえっ?これで終わり?
な、感じが残念でした。by エミ平- 0
やっぱり
両思いになる展開が早い。結論が早いけど、恋愛ってこういうものかもしれない気がする。理由とかなく、五感で引き付け合う感じ。
退屈な毎日にイケメンとの同居は目の保養にもなってええなぁ~( ̄¬ ̄)
by u53- 0
高校生と社会人、好きになってしまったら、気持ちを押さえれないのは、高校生も大人も一緒!英二の方が押さえれなかったのがよかったです。
by KMTM- 0
同居することになった人と結ばれるってストーリー、マンガでありがちな気もしますが一気に読みました。
お母さんを説得するところとかもう少し続きを見たかったから星一つ減らしました。by 匿名希望- 0