みんなのレビューと感想「恋だの愛だの」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好みが分かれる作品
ヒロインの鈍感すぎるところは、結局、自分本意だからなのでは?と思ってしまうほど
もう高校生なのに、全然色気がなく、トキメキシーンも皆無…あまりにも進展がないので、この作品は、恋愛抜きのギャグ漫画ではいかと
まぁ、ヒロインの成長日記のような目線で、気長に読んだほうが良いですby しぃかママ-
新鮮で面白い
主人公のキャラが清々しくて好きです。男の子の方が真っ直ぐに追いかける感じが設定としては珍しいし新鮮で可愛くていいですね。
同作家さんの他の作品も読んでみたくなりました。by 匿名希望-
タイトルが
聞いたことがあったので、無料分を読んでみました。なんだか主人公に共感がわかず、男の子はかっこいいけど購入はしないと思います。
無料分
無料分だけですがまぁまぁ面白いかな。主人公が少女マンガによくいるタイプじゃないのがすごくいいと思います‼︎ちょっと変わってる?笑
中学生だったヒロインが高校生に!
前回と違い、転校生活じゃなくなることに!
けど、人間観察とズレた感じは変わらず!
そんなヒロインに恋する椿、なかなか報われないところに応援したくなります。by おさるの科学-
斬新
主人公のかのこのキャラが斬新で、結構面白かったです。
読んでみて、中学編がある事を知ったので、そちらものぞいてみました。by 匿名希望-
中学編は見てません。恋愛要素より、問題解決型ドタバタ学園コメディ感が強いのかなぁと思いました。主人公の独特な魅力に男女問わず惹かれてくのですね。一緒にいる男の子の密かな恋愛感情が可愛いです。
無料分だけ読んでます
無料連載分だけ読んでいますが…
恋愛が進むのがおそーい。。
恋だの愛だのとゆー題名だからかなのにかわかりませんが…恋愛の展開がゆっくりすぎて…
どちらかというと学生時代の青春て感じなのかなby 匿名希望-
苗床さんの今までありそうで無かった、真面目で知的なんだけどちょっといじり甲斐がありそうな、天然キャラがいいですね。
by DODO-
まだ無料分しか読んでいませんが、主人公が高校で自信を持てる自分になりたい!と頑張る姿がいい。
中学のお友達もステキ!by 匿名希望-